Как создается пальто от Sergio Cotti


Пальто от Sergio-Cotti
Чтобы занять позиции в авангарде ее величества Моды и предупредить желания капризных модниц Торговый Дом Sergio Cotti объединил команду креативных и талантливых дизайнеров, конструкторов женской верхней одежды и портных. Такая команда довольно успешно накапливает мировые предпосылки создания новых моделей и не устает удивлять покупателей своими модными решениями. Ежегодно Торговый Дом Sergio Cotti представляет как минимум две коллекции женской верхней одежды: Осень-Зима и Весна-Лето с широким набором артикулов в каждой. При этом конструктора и модельеры учитывают особенности разных типов фигур, тенденции европейского легпрома и предпочтения наших, украинских женщин. Это дает возможность ценителям ТМ Sergio Cotti всегда иметь в своей коллекции Идеальное Пальто.
Все на чем основывается успех Segio Cotti - это отменное качество, современные тренды и взвешенные цены.
Но насколько длинен путь пальто от идеи до его счастливой обладательницы?
Наши дизайнеры, после общения со своими музами (уж как они их вызывают- я не знаю;) собирают художественный совет, который состоит из самих же дизайнеров, модельеров, конструкторов, технологов по пошиву, и являют им свою идею будущего пальто в картинках.
После всеобщего одобрения идею из картинки переносят на ткань. Так появляется предтеча будущей модели. Художественный совет состоит специалистов разных структурных подразделений Модного Дома Sergio Cotti, в количестве не менее 10 человек. Пошивом единого образца занимается экспериментальный участок. И тут снова необходимо мнение авторитетного жюри. Каждую единицу новой коллекции оценивают с пристрастием: как сидит, какая длина более уместна, нужны карманы с клапанами или лучше без них, удачно ли подобрана ткань и цветовая гамма...
Если и на этом этапе все удовлетворены, модель утверждается худсоветом путем анкетирования по 5-бальной системе. Модель набравшая наибольшее количество баллов и запускается в массовое производство.
Следующей ступенькой предпродажной подготовки линии пальто становится создание каталогов, фото для интернет магазина sergio-cotti.ua и рекламная кампания.
И вот новая коллекция кашемировых пальто от отечественного производителя под торговой маркой Sergio Cotti ждет своих покупателей на страницах интернет магазина sergio-cotti.ua в социальных сетях vk.com/sergcotti и www.odnoklassniki.ru/...99969134813 Приятных покупок!

Опрос

Вы покупаете кашемировые пальто через интернет
0
21 ноября, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии