Витаминные добавки в шампуни.


Некоторые витамины имеют укрепляющее воздействие на волосы, когда наносятся вместе с шампунем. Среди них витамины А, В, Е, C, PP, B12 и P6.
Если вы хотите улучшить основу шампуня, просто налейте в чашечку содержимое от одной до четырех капсул масляного витамина и смешайте, собственно, с шампунем. Витамины вы найдете в любой аптеке. Вы можете получить витамины и дополнительные увлажняющие элементы с помощью определенных, богатых питательными веществами, растительных масел. Добавьте столовую ложку любого из следующих масел на чашку шампуня: масла зародышей пшеницы, миндального масла, масла авокадо, масла жожоба, оливкового масла или масла виноградных косточек.
Как мыть голову шампунем с витаминами
Витамины в капсулах нужно добавлять в количество шампуня, которое вам хватит на пару намыливаний. Смешайте ингредиенты и сразу же нанесите на голову, массажируем волосы и слегка ополаскиваем. Наносим шампунь второй раз, держим примерно 5 минут и смываем.
Вы увидите прекрасные результаты уже после первого применения: дополнительный объем и блеск.
Витамин Е
Витамин Е славится своими антиоксидантными свойствами и способствует здоровью кожи. Многие продукты содержат его. Масляный витамин Е выпускается в капсулах. Он также присутствует во многих известных косметических средствах: в шампунях, лосьонах и кондиционерах. Однако, в чистый шампунь без химикатов, вы можете добавить витаминку сами.
Волосы, которые постоянно подвергаются стилизации, воздействию жара щипцов или выпрямителя, склонны к ломкости и секущимся кончикам. Добавив 4 капли витамина Е в шампунь, волосяные фолликулы будут дополнительно увлажняться. Мытье волос таким шампунем один раз в неделю действительно оздоровит их.
Травяные добавки
Растительный мир переполнен видами растений, которые благотворно влияют на волосы. В зависимости от средства, которое вы используете, вы можете добавить яркости темным тонам, улучшить блеск волос или придать им объем. В качестве любой из рекомендуемых трав, вы можете использовать ее эфирное масло или сделать отвар. Чтобы сварить отвар, всыпьте в небольшую кастрюльку с кипятком чашку сухих трав, кипятите на медленном огне в течение часа, процедите и налейте «травяной чай» в бутылку. Одной чайной ложки на стакан шампуня достаточно. Розмарин стимулирует кожу головы и улучшает роста волос. Ромашка придает им блеск и подкрашивает светлые тона волос. Масло чайного дерева обычно используется, чтобы остановить перхоть и зуд кожи головы. Шалфей делает темные волосы слегка темнее и смягчает жесткие локоны. Лаванда разглаживает рваные прядки, улучшает здоровье кожи головы. Добавление любой из этих трав в ваш шампунь будет способствовать улучшению его аромата и других преимуществ.
Экстра-увлажнение
Глицерин, безусловно, является лучшим ингредиентом для шампуня, чтобы придать ему дополнительную силу увлажнения. Четыре столовые ложки на стакан основы даст невероятный блеск вашим волосам и защитит их от высыхания.
Еще одним интересным питательным ингредиентом для волос является пиво. Смешайте чашку этого янтарного напитка с чашкой шампуня и дайте им возможность постоять в течение дня. Шампунь с пивом подарит волосам невероятный блеск и придаст им объем. Запах исчезнет, как только ваши волосы высохнут.
0
5 ноября, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии