Happy life♥ ♥ ♥

Привет всем!
Меня зовут Таня.
Мне 23 года.
Похудеть я пытаюсь года 4,5. Все началось с тех пор, как я работала моделью, и мне понадобилось убрать 2-4 кг. Тогда мой рост был 172, а вес 52. Да, бред, согласна). Но я пыталась, мне тогда было 18 лет. И начались круги - диета, срыв, набор еще больше, диета. Дибильные режимы питания. И что я имею сейчас?
Рост 174
вес 73,2
параметры
92,5
77,5
102,5
размер 48, ближе к 46
Сбрасывать вес буду гибридом системы -60 и пп. Потому что система -60 все равно подразумевает ограничения, а я настолько задолбалась себе запрещать и ругать себя, переживать из-за этого, что теперь даю себе свободу.
Вес выкладывать буду не реже раза в неделю, может чаще) Поймите меня, взвешиваться я тоже задолбалась каждое утро сидеть у весов или грустная, или сразу начинать думать, сколько завтра же я убавлю..... Господи, сколько херни в голове было.....
Спорт.... Вы знаете, возможно, я первая девушка, которая не хочет пресс:))))) Хотя подтянутая фигура красивее. Еще подумаю, и, возможно, введу что-нибудь, хоть чуть-чуть. А пока я гуляю по несколько километров почти каждый день.
Цель. Знаете, я не столько стремлюсь к каким-то килограммам, я больше хочу 42-44-ый размер..... По срокам...ну, есть мысли о Новом годе....но опять же, я столько наставилась этих сроков, что не вижу никакого смысла для себя в этом.

Кстати, в моём меню вы будете очень редко видеть мясо, т.к. я его почти не ем:)))))))

Прикрепленные фотографии

67
25 октября, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии