КАК УБРАТЬ СКЛАДКУ ПОД ПОПОЙ

Не мое, не пробовала, буду!)

Вам понадобится:
терпение, регулярность
вера в себя
20 минут в день
чёрный молотый кофе
голубая глина, рулон пищевой плёнки
голубая глина, рулон пищевой плёнки
крем для похудения / антицеллюлитный крем

1
Итак, перво-наперво нужно отбросить сомнения и плохое настроение. Понять, что нынешнее отражение в зеркале - далеко не приговор, и начать менять жизнь к лучшему. По крайней мере, половина дела уже сделана: похудение явно налицо. Ну а теперь пора как следует отточить формы, сделав кожу упругой, а мышцы - подтянутыми и красивыми. Система потребует нескольких элементов, каждый из которых приносит ощутимые плоды, а действуя вместе, результат проявляется значительно быстрее! Итак, в систему входят физические упражнения, водные процедуры, обёртывания и укрепление кожи.

2
Как убрать складки под попой, сделать попку аппетитной, ягодицы - красивыми, а бёдра - волнующими и стройными? Ответ прост: приседания, прыжки, махи ногами, растяжка. Любое из этих упражнений требует лишь желания, а место и инвентарь легко найти в домашних условиях. Выполнять комплекс надо ежедневно. Начинаем с разогрева: прыжки. Лучше прыгать через скакалку, так легко отсчитывать темп, и время летит незаметно. Если места для скакалки нет, можно просто подпрыгивать на месте без остановки, для начала хватит 1-1,5 минут (потом время увеличивается по 30 секунд) . Хорошенько разогрев мышцы прыжками, переходим к приседаниям. Ноги на ширине плеч, в согнутых руках по гантельке (можно взять 0,5 л бутылки с водой) . При приседаниях вниз - вдох (руки разгибаются вверх над головой) , вверх - выдох (руки сгибаются до уровня груди) ; попу опускаем назад, словно садимся на диван; угол в колене должен составлять 90*. Следите за тем, чтобы колени при приседе не выступали вперёд за носки. Начинаем от 30 приседаний, ежедневно прибавляя по 10.

3
Ещё один секрет, как убрать складки под ягодицами, в следующем упражнении: махи ногами. Исходное положение - стоя прямо, можно руками держаться за спинку стула. Махи совершаются сперва в сторону, на разрыв (т. е. с силой и как можно дальше) , затем этой же ногой вперёд (придётся встать к стулу боком) , затем махи назад. На каждую сторону выполняйте по 15-20 махов, ежедневно прибавляя по 5-10, в зависимости от самочувствия. После этих упражнений обязательно нужно сделать растяжку: наклоны вперёд к пальчикам ног, в стороны - так же стараясь дотянуться до пальцев ног. Сперва ноги стоят в положении "на ширине плеч", потом - вместе. Кстати, ежедневно выполняя наклоны, можно забыть о том, как избавиться от жировых складок не только на ногах, но и в области талии: они исчезнут. Растяжка поможет сформировать красивый мышечный рельеф, сделав фигуру гибкой и стройной. Именно растяжка способствует тому, чтобы мышцы не выглядели "перекачанными", а заодно эти упражнения замечательно поднимают настроение!

4
После физических нагрузок следуют водные процедуры. Для достижения упругой кожи и подтянутого силуэта нужно знать некоторые хитрости. Возьмите с собой в душ две столовых ложки (с горкой) молотого кофе. После того, как хорошенько намочите тело и натрёте его мылом, прямо поверх мыла начинайте растирать кофейный "скраб". Это очень дешёвое средство, а его эффективность потрясающая. Особенное внимание следует уделить проблемным местам: бёдра, ягодицы, поясница, талия, живот. Есть и маленький приём, как убрать складки на шее: этим же скрабом аккуратно массируйте область шеи движениями снизу вверх. Всего пара минут в день - и через месяц шея станет заметно подтянутей и моложе! Ополаскивать тело рекомендуется прохладной водой, так кожа приходит в необходимый тонус. А на область бёдер и ягодиц со временем вообще можно пускать холодную струю.

5
Два раза в неделю после скраба хорошо делать обёртывания с голубой глиной: она заметно подтягивает кожу, тонизирует её, делает более упругой, а также выводит лишнюю жидкость и токсины. В керамической или стеклянной посуде с помощью пластиковой ложки развести 50-100 г глины прохладной минеральной водой, добавляя её по чуть-чуть. Можно капнуть пару капель эфирного масла мандарина (не больше! ) . Тщательно размешать до консистенции густой сметаны. Полученную смесь наносить на обработанную скрабом область от талии до щиколоток, сверху хорошенько обернуть пищевой плёнкой в несколько слоёв. Надеть штаны (домашние, пижамные или тренировочные, лишь бы сохраняло тепло) . Смывать через 40-60 минут. Кстати, если намазать глину чуть выше области талии, это решит проблему, как убрать складки под грудью.

6
После всех водных процедур (и простого душа с кофейным скрабом, и обёртываний с глиной) на тело обязательно нужно нанести крем. Вообще крем наносят питательный, но поскольку сейчас задача - максимально быстро подтянуть контуры тела, то рекомендую использовать крем для похудения или антицеллюлитный крем (с маркировкой "для тела") . Специальные вещества, входящие в состав этих средств, способствуют быстрому укреплению кожи, выводят лишнюю влагу из подкожного слоя и расщепляют жиры. Регулярно выполняя все элементы системы, через пару-тройку недель отражение в зеркале даст фору любой топ-модели. Это легко!
10
18 августа, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии