Паста Капрезе

Ингредиенты:
Томатная паста - 1 ст.
Сливки 35-40% - 100 г
Пармезан - 100 г
Моцарелла - 150 г
Базилик свежий зеленый - 1 пуч.
Помидоры Черри - 200 г

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Разгреть духовку до 350 градусов.

Пока варяться макароны, добавить томатную пасту в кастрюлю. Когда паста немного разогреется добавить сливки и пармезан. Оставить на огне до тех пор пока пармезан не расплавится полностью, а соус не станет однородным.

Порезать томаты, мацареллу и базилик.

Когда паста сварится, слить воду. Добавить соус для пасты и хорошо перемешать.

Переложить в форму для выпечки и выпекать в течение 25 минут, или пока блюдо не нагреется до конца и сыр не расплавится.

Прикрепленные фотографии

0
27 июля, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии