Пирог с сардельками

Ингредиенты:

Сардельки свиные 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шалфей измельчённый 1 ст. ложка
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 1 упаковка

Приготовление:

Сардельки освободить от оболочки и измельчить в блендере.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими ломтиками.
В миске смешать измельчённые сардельки, яблоко, шалфей, лук.
Тесто раскатать в пласт со стороной 30 см и выложить его на противень.
С двух противоположных сторон сделать разрезы наискосок, в шахматном порядке, длиною 5 см.
Все полоски переплести, последние полоски защипнуть.
Пирог смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200º градусов духовку и выпекать в течение 40 минут.
Такой пирог хорошо подать на ужин с салатом из свежих овощей или томатным соком.
Также множество рецептов вкуснейших блюд Вы найдете на vkusno-grad.ru
0
25 июля, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии