Мусака с баклажанами

на 100грамм - 39.97 ккалБ/Ж/У - 1.44/0.16/8.54

Ингредиенты:
1. Баклажан - 800 гр
2. Репчатый лук - 4 штуки
3. Помидоры - 5 штук
4. Сладкий перец - 2 штуки
5. Петрушка – ½ пучка
6. Мука - 3 столовые ложки
7. Соль, чёрный перец - по вкусу

Приготовление:
Нарежьте баклажаны полосками в длину или ширину.
Посолите. Оставьте на некоторое время чтобы убрать горечь и затем промойте.
Обваляйте баклажаны в муке и, затем, обжарьте в масле с двух сторон.
Используйте форму для запекания. Уложите слоями обжаренные баклажаны, нарезанный кольцами лук, перец, и помидоры.
Посолите и поперчите по вкусу
Добавьте немного воды и сверху посыпьте мукой.
Запекайте в разогретой духовке до готовности.
Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!
0
24 июля, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии