Мой дневник стройности

Как полагается с понедельника на новую (очередную) диету. В этот раз решила дисциплинировать себя вот таким дневничком. Надеюсь на ваши "волшебные пендели", советы и поддержку)
О моем опыте похудения до этого дня: задумываться о фигуре начала в 10-11м классах, когда мне начали делать замечания мальчики. Думаю, многие меня поймут, что ничто так не ранит, как "обзывания" окружающих о твоей фигуре. В общем, перепробовала много диет)) одна из них отбила охоту есть гречку навсегда, известные таблетки ЛИДА нарушили работу поджелудочной и печени и самая последняя значимая диета Пьера Дюкана. После нее я поправилась т.к. не долгое время соблюдала советы "жизнь после диеты" и пустилась во все тяжкие. Но диета научила меня понимать, что такое белки, жиры и углеводы, а самое главное читать состав на этикетке продукта! кто не сидел, рекомендую, только если вы согласны соблюдать этап "стабилизацию" пожизненно.
Сейчас я хочу попробовать БУЧ + занятие фитнесом дома, чем-то они с Дюканом схожи, через месяц у меня ДР, надеюсь скинуть 4-5 кг, но бросать не буду, перейду на ПП) Если у кого-то примерные цели на пути к стройности буду рада все делать сообща.
51
15 декабря, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии