Оригинальная закуска: запеченные персики с беконом

Ингредиенты:

4 ломтика бекона
4 больших персика, половинками
2 столовых ложки сахара
Соль
Перец
4 веточки розмарина
60 грамм измельченного сыра с плесенью

Способ приготовления:

Разогрей духовку до 220 градусов.
Поджарь на сковороде бекон до хрустящей корочки. Переложи на пергаментную бумагу.
Слей жир со сковороды, оставив лишь тонкий слой. Уменьши огонь.
Посыпь половинки персиков сахаром и специями. Положи их внутренней стороной вниз на сковороду и посыпь розмарином.
Готовь 5 минут, пока сахар не начнет карамелизироваться.
Перемести в духовку на 10 минут. Затем переверни персики и выпекай еще 5-10 минут.
Вытащи из духовки, убери розмарин, присыпь ломтиками сыра, бекона и подавай

Прикрепленные фотографии

13
10 сентября, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии