Новогодние фильмы ^^

Все мы знаем , что "не за горами" Новый Год . Приятные хлопоты , подарки , ёлка и конечно же чудеса . Так же , я думаю , любовь к новогодним фильмам есть у всех . Когда за оком полно снега , дети играют на улице в различные игры , а вы дома с чашечкой горячего шоколада . Что делать ? Нет , ничего лучше просмотра хорошего , доброго , приятного фильма на новогоднюю тематику . По-этому я хочу посоветовать вам лучшие фильмы на данную тематику .

1. Один дома
Маккалистеры, проживающие в пригороде Чикаго, принимают решение отправиться всей семьей на рождественские каникулы в Европу. С самого утра семье не везет, ведь они проспали, и теперь им в спешке приходится собираться, чтобы вовсе не опоздать на самолет. Но в суете ни один из членов семьи не замечает того, что они дома забыли восьмилетнего Кевина. Однако парень не отчаивается, что он совершенно один дома, и ловко справляется со всеми трудностями, которые его поджидают на рождественские праздники.

2. Полярный экспресс

Мультфильм о маленьком мальчике, который не верил ни в чудеса, ни в существование любимого многими детьми Санта-Клауса. Однажды мальчик замечает возле своего дома необычный поезд, на котором можно отправиться в гости к Санте. Несмотря на то, что герой совершенно не верит в чудеса, он пользуется этой возможностью и вместе с новыми друзьями отправляется в захватывающее приключение.

3.Семьянин

Джеку предстоит лететь в Лондон. Он прощается с Кейт, хотя девушка пытается его отговорить, герой принимает решение и улетает. Прошло 13 лет с тех пор, как Джек покинул родной город и, переехав в Лондон, стал преуспевающим бизнесменом. После очередного трудового дня Джек по дороге домой заходит в магазинчик, куда также врывается чернокожий парень с пистолетом и требует проверить его лотерейный билет. Джек пытается успокоить парня, после чего завязывает с ним долгий разговор. Знал бы герой, во что этот разговор обернется и как его жизнь после этого вечера изменится.

4.Пережить Рождество
Богатый парень по имени Дрю вспоминает о чудесном времени своего проведенного детства в пригородном доме. Поскольку на рождество парень остался в одиночестве, он решает отправиться в дом своего детства и его не останавливает даже то, что там уже давно живет другая семья Валко. Дрю предлагает им за хорошую сумму на время стать и его семьей. Теперь у героя новая семья, в которой не все так уж и хорошо.

5.Рождественская история
Старый и жестокий жлоб Эбенезер Скрудж в течение нескольких ночей переживает на себе испытание глубокого очищения. К нему наведываются три призрака: Прошлого Рождества, Настоящего Рождества и Грядущего Рождества. Они показывают герою всю его как прожитую, так предстоящую жизнь. Будущее Скруджа не радует и он начинает предпринимать меры, чтобы исправить нерадостную ситуацию.

6.Фред Клаус, брат Санты
Веселая комедия о брате Санты Клауса - Фреде, который является полной противоположностью брата. Он не верит в Рождество, ведь с детства жил в тени своего святого брата Ника. Однажды Фред летит на оленьей упряжке на Северный Полюс и замечает, что его брат попал в беду. Осознавая то, что без Санты не наступит Рождество, Фред берет всю ответственность на себя и спасает Рождество, тем самым ощущая поддержку и любовь семьи.

7.Ноэль
Кажется, героев фильма ничего не связывает, их судьбы никак не переплетаются друг с другом, но кое-что общее у них все же есть – это история их жизни на фоне Рождества в Нью-Йорке.

8.Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
В небольшом городке в Америке горожане каждое Рождество справляют традиционно по сценарию, передающемуся из поколения в поколение. Но все меняется после приезда новых жителей, семьи, мечтающей украсить свой дом огнями так сильно, чтоб их жилище было видно из космоса. Вот только не все поддерживают провокационную идею новых жителей, пытающихся внести разлад в размеренное празднование Рождества.

9.Четыре Рождества
Брэд и Кейт собирались справить Рождество на тепленьком пляже с видом на волнующее и прохладное море, но все рейсы в их любовный уголок отменили. В досаде влюбленная пара пообещала своим родителям навестить их в Рождество, вот только каждая из пар разведена. А это означает, что Брэду и Кейт необходимо за один день успеть в четыре места!

10.Тариф Новогодний
То, что под Новый год случаются чудеса, знает каждый ребенок. Но главная героиня фильма в них особо не верит. Ее бросил парень прямо перед новогодними праздниками. Однако всего один телефонный звонок может изменить жизнь девушки.

11.«Гринч, который украл Рождество»
В городе Ктограде все любят Рождество. Все живут для того, чтобы дожить до Рождества. Все, кроме Гринча — одинокого и озлобленного зелёного обитателя Горы. Все его боятся. Никто его не любит. И мало кто уже помнит, почему Гринч вообще существует. Но вот одна маленькая девочка Синди Лу задаёт Гринчу, который пришёл испортить праздник ктоградцам, простой вопрос (с маленькими девочками всегда так: они своими наивными и прямолинейными вопросами взрослых с ног сбивают): почему Гринч так ненавидит Рождество? Дальше следует полуторачасовое перерождение зелёного чудовища в милое существо тёмно-салатового цвета.

12.«Ёлки»
Россия — огромная страна. Но даже в ней действует Теория шести рукопожатий, согласно которой все люди знакомы друг с другом. И вот так перед Новым годом руки друг другу жмут совершенно незнакомые между собой люди в 11 российских городах.

13.«Секретная служба Санта-Клауса»
У Санта-Клауса доставка подарков давно поставлена на поток. И в мире не найдётся ни одного ребёнка, который бы усомнился в его существовании. Не находилось до этой ночи. Но младший сын Санты, Артур, не позволит, чтобы Рождество не состоялось, пусть даже в одном маленьком доме в Новой Англии. И парень, который боится всего на свете, кроме писем, которые он разбирает, впервые в жизни выходит из ледяного дома в Лапландии, чтобы доставить заветный подарок девочке.

14.«Подарок на Рождество»
Говард — очень занятый человек. Он что-то продаёт и делает это довольно успешно. У его семьи — жены и маленького сына — есть всё: большой дом, хорошая машина, подарки. Всё, кроме самого Говарда.

А тут ещё сосед постоянно крутится: заботливый, дружелюбный и отец образцовый.

В общем, Говарду надо сделать всё, чтобы добыть сыну в подарок игрушку — Турбомена. Хоть самому в него превратиться, лишь бы в Новом году не остаться без семьи.

15.«С Новым годом, мамы!»
По словам создателей проекта, в новом фильме зрителей будут ждать новые истории с новыми героями, объединенные, как вы уже, наверное, догадались, любовью к маме. Сиквел, который выпускают в том же году, что и оригинальную картину, немного пугает. С такой скоростью, кажется, даже американцы не штампуют фильмы, а вернее продолжения успешных в прокате картин. Поэтому чего ждать от такого скоротечного релиза совсем непонятно. Но зато в съемках фильма принял участие Ален Делон. Изначально пригласить в картину собирались еще американца Криса Пайна и мексиканца Гаэля Гарсия Берналя. Но, видимо, с этими двумя зарубежными звездами продюсерам фильма договориться не удалось. Но, хоть на Делона, если соберетесь пойти, посмотрите.

16.«Снежная королева»
Классическую сказку пересняли на новый лад, поэтому не удивляйтесь, что в мультфильме появятся эпизоды, которые в произведении Андерсона не встречались. Как гласит слоган «Снежной королевы», нас с вами ждет главное новогоднее приключение. Хотелось бы верить. Однако качество анимации, судя по трейлеру, внушает большие опасения. Хотя когда кадры мелькают вдалеке, то можно подумать, что речь идет о дорогом проекте, но стоит только приглядеться, как вся магия тут же исчезает.

17.Продавец игрушек»
Чтобы больше узнать о своем происхождении, Николя Берсен — француз с русскими корнями — отправляется в Россию. Вот только главный герой даже и не подозревает, что эта поездка сможет перевернуть его жизнь с ног на голову.

Одну из ролей в фильме сыграл Пьер Ришар («Игрушка»), который, приехав на съемки картины, узнал, что ему случайно перевели не тот текст. Актер уже собирался отказаться от ленты, однако Юрий Васильев, режиссер проекта, встав перед звездой на колени, упросил его остаться.

18.Реальная любовь
Перед зрителями развернутся девять историй любви в канун Рождества. Любовь поистине бывает разной, а стрелам Амура совершенно безразличен социальный статус сердец, в которые они летят, заставляя их биться чаще. Приближение волшебного праздника, и правда, порой способно творить чудеса, ибо только вера в лучшее может делать настоящее самым прекрасным...

19. Кошмар перед рождеством
Мультик о царстве кошмаров, страхов и ужасов, которое называется Хэллоуин. Его обитатели - уродцы, мертвецы, чудовища, а их предводитель - царь ужасов Джек Скелингтон. Как-то случайно Джек попадает в город Рождества, в котором узнает, что в жизни также есть добро, радость, веселье. Поэтому царю ужасов очень сильно захотелось и самому испытать все эти чувства. Для этого он украл Сэнди Клауса, заняв его место. Конечно, результаты оказались не такими, как он ожидал, но все же, Джек быстро исправил все свои ошибки...

20. Лавка чудес
Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья — всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех.

Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли — 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… история только начинается!

21. Санта Клаус 3: Хозяин полюса
Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин (Тим Аллен), а по совместительству Санта-Клаус, приглашает своих родственников (Энн - Маргрет и Алан Аркин) отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот - вот должна родить его жена Кэрол (Элизабет Митчелл). В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом (Спенсер Бреслин) вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту (Мартин Шорт), который намеревается отобрать Рождество у Санта - Клауса и захватить власть на Северном полюсе…

22.Рождество с неудачниками
ютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились.

23.Снежный шар
Молодая девушка, которая всегда ждала Рождества, неожиданно получает снежный шар, который переносит ее в мир, где всегда 25 декабря.

24.Город без Рождества
Маленький Питер отчаянно хотел познакомиться с Санта-Клаусом и даже, может быть, однажды стать его помощником и уехать с ним на Северный полюс. Он написал Санте письмо и отправил по почте.

25.Чарли и шоколадная фабрика

Что может поджидать маленького мальчика на знаменитой шоколадной фабрике Вилли Вонки? Это можно только представить: повсюду трава из мятного сахара в комнате из шоколада. Можно поплавать в розовой сахарной лодочке по Шоколадной речке. В комнате изобретений можно делать что угодно, например, с нетающими леденцами. В Ореховой комнате живут дрессированные белки, а в Телевизионную комнату можно попасть, поднявшись по лифту из стекла. Сколько всего загадочного, восхитительного и необычайно смешного можно встретить в этом сладком путешествии, так схожим с волшебной сладкой палочкой с розовой помадкой от Вилли Вонки.

Прикрепленные фотографии

6
21 ноября, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии