Fable: The Lost Chapters

Описание игры:

Сейчас об этом не принято вспоминать, но Fable была во многом знаковой игрой. Последняя попытка Питера Молинье перевернуть весь мир, последняя пиар-компания, использующая бессовестное вранье, первый случай расширенного порта с консолей на ПК.

Забудьте про стим-Ренессанс из триквела и Средневековье из сиквела: Fable - чистейшая античная сказка, когда герои голыми руками ломали гигантских троллей, читали стихи крестьянкам с сеновала и до рассвета плясали вокруг костра.

Fable была очень милая, смешная и немного безумная; ее британское обаяние сочилось из пасторальных лугов и комичных злодеев. Тысячи деталей и возможностей (вроде выполнения квеста в одних трусах - дают больше денег) казались конъюнктурной подачкой; не надо мне ваших нюансов - я и так ее люблю. За магические разводы на лице, появившиеся после длительного кастования заклятий. За золотистую морковку, добавляющую +3 к доброте. За пивной животик и маленькие рожки - подумаешь, пива попил и подрался...

Такие игры, как Fable - один на миллион. А с нормальным сюжетом, графикой и мощным издателем - вообще нереальны. Поэтому Fable приняли в штыки; ждали второго WoW, а получили детскую сказку.
12
30 августа, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии