Сладкая шоколадная колбаска

печенье типа "Юбилейное" - 500г
сгущеное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200г
какао - 6 чайных ложек
коньяк - 2 чайные ложки
грецкие орехи

Печенье поломать небольшими кусочками, орехи мелко порубить, переложить в миску.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить коньяк, какао, влить сгущенку, все тщательно перемешать.

Получившуюся массу выложить на пищевую пленку (или фольгу, фольгу при этом не забыть смазать сливочным маслом), аккуратно сформировать колбаску и убрать в холодильник минимум на 5-6 часов.

Наслаждайтесь!
25
30 августа, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии