А какие эпичные отмазы толстух приходилось слышать вам?

Сидела на работе и вспомнила сначала один случай, потом второй. Имеются в виду такие, наиболее яркие случаи самообмана.

Мне было 22 года, я устроилась на работу. Пришла на стажировку, со всеми познакомилась. Работаем, общаемся. Была одна женщина, хабалистая какая-то, я ее немного избегала, особо с ней не общалась. Была она очень толстая (как блондиночка, которая во вложении). Тут как-то раз получилось, что мы сидели рядом и я стала свидетелем ее разговора с другой женщиной. Началось все с обсуждения корпоратива, что опять жрать придется и так далее. В общем, героиня моего рассказа говорит:
"Ладно, щас огурцы, помидоры пойдут - на овощах похудею, да и образ жизни же малоподвижный, мамка моя говорит мол мужика тебе надо чтоб гонял, да и с гормонами у меня проблемы, вот вес и набирается".
В процессе разговора выяснилось, что ей тоже 22!!!! Я сижу, уши развесила, слушаю, проникаюсь сочувствием.
Настало время обеда, все пообедали, она в том числе, что она ела я не следила. Как-то даже мыслей не было понаблюдать. НО!!!! прошло минут 15-20 после обеда, я выхожу в коридор, она ходит в 30-ти градусную жару с бутербродом из огромного куска белого хлеба и с таким же куском копченого сала сверху.
Понятно, думаю, какие гормоны не дают похудеть...

Второй случай.
Я была студенткой, устроилась в только что открывшуюся пиццерию на работу. Набрали много молоденьких девчонок и начали распределять, кто пойдет помощником повара на кухню, а кто на "витрину", то беж на кассу, на бар и т.д.. Естественно всех худеньких на люди, а толстушек в кухню )))) И опять я оказалась в нужном месте в нужное время, стала свидетелем разговора. Одна из толстушек, которую отправили на кухню, была в негодовании, она была очень активной и считала все происходящее несправедливым. Была у нас завхоз, необъятных размеров женщина, которая решила ее утешить. Говорит: они (худенькие) - обыкновенные сушки, им только на прилавке лежать, пустышки, а ты - мяяяяягкая, домаааааашняя, теееееплая буууууууууулочка (никогда не забуду эту интонацию)
XDDDDD блин, булочка, вспоминаю, да сих пор смешно

Так что, булочки мои, не переживаем по поводу лишних кг ХD

Прикрепленные фотографии

45
19 августа, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии