Сырники в духовке

Вам понадобится: творог (6-9% жирности), яйца, изюм, сахар, манная крупа, мука (для обсыпки).

Творог протрите через сито.

Белки отделите от желтков.
Добавьте к протёртому творогу 1 желток, сахар, манную крупу и изюм. Перемешайте.

Белки взбейте до устойчивых пиков.

Взбитые белки добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте.

Из теста сформируйте маленькие шарики и каждый обваляйте в муке.

Выложите сырники на противень. Смажьте вторым желтком.

Выпекайте в духовке разогретой до 190 ℃ 17-20 минут.

Прикрепленные фотографии

0
17 августа, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии