Суп с гречкой

Простой,быстрый в приготовлении суп.
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт
Картофель - 8-12 шт
Гречка - 1 стакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло - для жарки
Зелень - (любую) на ваш вкус
Соль - по вкусу
Приготовление:

Ставим варить кур.грудку. Пока она вариться чистим,режем картофель.
После того,как сварилась грудка достаем,остужаем,режем на произвольные куски.
Кладём в бульон картофель,варим до полуготовности. Засыпаем гречку и порезанную кур.грудку.
Займёмся обжаркой: Разогреваем на сковороде масло,кладём лук и обжариваем до мягкости,туда же добавляем морковь обжариваем, до готовности моркови.
Выключаем суп. Добавляем в суп зажарку,зелень и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
0
15 августа, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии