Стрижки на длинные волосы

Во-первых, давай определимся, зачем вообще стричься. Даже если ты отращиваешь длинные волосы, или являешься ярой сторонницей ровных гладких прядей одинаковой длины, регулярная стрижка позволит сохранить здоровье твоих волос, форму и объем. Итак, оцени свою шевелюру по таким параметрам:

- появились секущиеся кончики? Чтобы это выяснить, рассмотри их с очень близкого расстояния или через лупу – раздвоенные концы будут видны. Или намотай прядь на палец, здоровые волосы будут лежать гладко, посекшиеся – торчать во все стороны.

- пропал объем на прямых волосах, а вьющаяся шевелюра приобрела форму перевернутого треугольника – истончается к низу?

- волосы сильно путаются?

Все это признаки того, что тебе пора записаться к парикмахеру. Хороший мастер срежет пересушенные концы, придаст длинным волосам красивую форму и с помощью специальных техник стрижки вернет им пышность.

Стрижки на длинные волосы бывают разные. Например:

- Длинные волосы одинаковой длины, как у Милы Кунис. Такая стрижка, без челки и градуированных прядей, сразу откроет лицо и акцентирует внимание на твоих чертах. Эта прическа подходит почти всем, а особенно девушкам с округлыми, мягкими чертами – длинные ровные волосы сделают лицо более удлиненным и точеным.

- Густая длинная челка, как у Джессики Биль. Челка – это, во-первых, модно, во-вторых, красиво, в третьих, идет всем! Если у тебя круглое лицо, советуем ровную челку длиной до бровей. Всем остальным лучше остановить выбор на закругленной челке, удлиняющейся на висках.

- Каскад, как у Евы Лонгории или Дженнифер Анистон. Эта стрижка на длинные волосы идеальна для девушек с широким, квадратным лицом. Боковые пряди эффектно обрамляют лицо и смягчают его черты. Чтобы длинные волосы выглядели ухожено и стильно, укладывай локоны с помощью фена и щетки, закругляя кончики к лицу.

-Градуированные концы как у Дженнифер Лоуренс. Мы очень любим эту стрижку за то, какой объемной и сексуальной она выглядит. Она больше всего подойдет счастливым обладательницам густых длинных волос. Но если у тебя тонкие волосы, не расстраивайся. Просто попроси парикмахера начать градуировку в районе линии челюсти – это поможет придать длинным волосам дополнительный объем.

Прикрепленные фотографии

1
14 августа, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии