Любимые продукты для волос за/против

Всем привет) Вот решила поделится с вами своими покупками и тем, чем пользуюсь давно.
Мои волосы: Я натуральная блондинка, золотисто-пепельный цвет. Волосы до середины спины. Сами по себе очень тоненькие, слабенькие, но очень прямые, да такой степени что я их не могу завить. Кожа головы жирная, но я с этим борюсь, раньше мыла их каждый день, теперь через два- три дня. Кончики не сухие, раньше секлись, лучшей способ обрезать и забыть. Теперь они здоровые, гладкие, прямые и очень мягкие. Но без объема :(

Мои масла:
Репейное: 1- "чистая линия" репейное масло для волос. Оно новое, так что не знаю. Кто пользовался, напишите есть хоть что-нибудь.
2- "Эвалар" масло с керамидами с экстрактом хвоща. Я использую его как основу всех масел и добавляю в разные маски. 5 баллов
Масло касторовое- использую для ресничек, им нравится. Укрепляет и даже удлиняет, но эффект виден после 2-3 недель использования. Потом перерыв. Летом им не пользуюсь. Так-же масло идет в маски, в небольшом количестве.
Масло Иланг-иланг. Использую для масок, в шампуни и для аромо -расчёсывании. Валосиком нравится, но после него они пачкаются.
Масло Грейпфрута - используется против целлюлита, я им часто не пользуюсь, так что результата пока нет.
Масло Апельсина сладкого - Для кожи тела. Не часто делаю, но мне нравится.
Масло эвкалипта - использую для ванн.
Никотиновая кислота- курс 10 дней. Особых изменений не заметила
Витамины В1 и В6 - добавляются по отдельности в маски. Один раз решила пару ампул залить в шампунь, шампунь испортила он пропал.

Тоник для волос - "тоника" жемчужно-пепельный. Безумно нравится. Жить без него не могу. Волосы не портит, по крайней мере у меня.

Фитоотвер от "чистой линии" восстановление и объем - чушь полная, ЭФФЕКТА НОЛЬ! Воняет. Со спиртом.
Пантин Спрей защита окр. волос - пахнет фруктом, но приторно. Эффекта не заметила. Так для запаха.
Витамины для волос "Золотой шелк" Фирма кстати хорошая. НО запах у этих витамин УЖАСНЫЙ! Содержит пропиленоглюколь , эффекта нет.
Спреи для объема:
"Нивеа" объем у корней. Объема нет вообще. Никак вообще. Стоит на полки год без использования.
"Матрикс" Средство для прикорневого объема. Он получается только при использования фена и расчески и если это все долго крутить. По моему просто мои волосы не одна химия не берет.

Шампуни использовала почти все. "Бабушка Агафья" "Чистая линия" "Пантин" "СТО РЕЦЕПТОВ" "Нивея" " Хербал-эссенсис" в общем все известный фирмы. Пока мне нравится шампунь "Велла" Просервис , но скоро поменяю шампунь. Очень хочу найти шампунь из натуральных компонентов.
Пишите свои любимые продукты которые реально помогают и то что лучше не покупать) Спасибо всем
4
9 августа, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии