Надоели

Надоели девушки, которые яро доказывают, что "женщина всегда должна оставаться женщиной", при этом имеют ввиду, что всегда она должна быть стройной, без целлюлита, с гладкими и чистыми волосами, с блестяще выбритыми ногами и модным маникюром.
А ничего, что женщина создана для родов? Что природа наделила нас большей долей жира, нежели мужчин? (и это действительно так, даже в природе миллионы примеров, когда самки в несколько раз крупнее самцов)
Не спорю, дама должна следить за собой, но если у нее нет возможности делать маникюры и маски для лица из-за того, что на кухне сидит голодный ребенок, которого нужно накормить, одеть, постирать за ним и пр., что ей делать?
Да, бывают ленивые и неопрятные женщины, от таких и мне противно. Бывают матери-героини, которые после родов выглядят, как модели, я восхищаюсь ими.
Но организмы и условия для жизни у всех разные. Хватит постоянно говорить "это все отговорки, ты просто ленивая". А вот и не всегда так!
Вспомните своих мамочек, спросите, было ли им до своего целлюлита после вашего рождения? И неужели у вас повернется язык назвать их "неопрятными коровами"? Не думаю. Так перестаньте тыкать на остальных.
И кстати, бывают очень стройные девушки, но хоть убейте, не буду я ее считать красивой со страшненьким личиком! А бывают симпатичные и милые девочки, которым легкая полнота к лицу.
К черту стереотипы! Неужели можно быть настолько узкими в понимании красоты??
Ах да, есть ведь еще и мужчины, которые так думают! Так вот, мальчики, мне вас жаль. Потому что если вы захотите иметь здоровых детей и стройную жену-спортсменку, то вам, возможно, придется выбирать между ними, а то и вовсе вы рискуете остаться в одиночестве.
41
31 июля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии