Творожный десерт с ананасами

Ингредиенты:

Творог-100 гр
Желатин-5 гр
Сок ананасовый-100 мл
Сметана-50 гр
Ананас консервированный-100 гр
Сгущеное молоко-70 гр

Подготовить ананасы, желатин, жидкость от ананасов, сметану жирностью 30 %, сгущённое молоко, творог.

Желатин залить ананасовой жидкостью или соком. Оставить для набухания на 45-60 минут. Немного прогреть, чтобы масса стала однородной, но не кипятить. Дать остыть.

Творог взбить вместе со сметаной и сгущённым молоком.

Добавить растворившийся желатин. Перемешать.

Добавить ананасы, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать.

Распределить творожную массу по креманкам или другим формам. На несколько часов поставить в холодильник.

Наш десерт готов! По желанию можно украсить ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!!!

Прикрепленные фотографии

1
24 июля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии