Йогуртовое желе с ягодами

Ингредиенты:

Желе-90 гр
Йогурт-150 мл
Сахарная пудра-1 ч.л
Малина замороженная-30 гр
Клубника замороженная-30 гр
Смородина чёрная замороженная-30 гр
Вода-125 мл

Для приготовления желе берём пакетик любого сухого ягодного желе, 0,5 стакана воды, йогурт, сахарную пудру (не обязательно), замороженные ягоды.

Начинаем с приготовления самого желе по инструкции, но воды нужно взять в 2 раза меньше, чем указано на упаковке.

Нагреваем воду и растворяем сухой порошок. Готовое желе охлаждаем до комнатной температуры.

Затем в чаше миксера взбиваем йогурт и остывшее желе до однородной массы.

В формы для подачи насыпаем ягоды.

И заливаем йогуртовым желе. Оставляем в холодильнике до полного застывания и наш десерт готов.

Прикрепленные фотографии

1
24 июля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии