Тайский салат

Для приготовления потребуется:

0,5 кг пекинской капусты
1 красный болгарский перец
1 морковка
Пучок свежей кинзы
1 грейпфрут
2-3 столовых ложки соевого соуса
2-3 столовых ложки кунжутного масла
Острый перец по вкусу

Способ приготовления:

Пекинскую капусту мелко нашинковать. Болгарский перец порезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Грейпфрут очистить и разделить на дольки. Далее все дольки освободить от пленок, сохранив в них сок. Все ингредиенты перемешать. Добавить острый перец, соевый соус и кунжутное масло.

Приятного аппетита!

0
22 июля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии