Оладьи с мясной начинкой

Понадобится:

Фарш мясной 500 гр
Кефир 2 стакана
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Сода пищевая 1 ч.л

Сначала займемся начинкой. В сковороде разогреваем ложку растительного масла. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности в сковороде. Затем добавляем фарш. Фарш можно взять любой-хоть мясной,хоть куриный. Солим,перчим и обжариваем до легкой золотистости, на медленном огне около пяти минут.
Тем временем готовим тесто. В миске взбиваем венчиком яйца,добавляем кефир,соль,сахар,соду. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку,непрерывно помешивая.
Разогреваем сковородку и СЛЕГКА смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ложку теста сверху аккуратно выкладываем начинку и прикрываем ее еще одной ложкой теста. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2
14 июля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии