Торт "Зебра" в мультиварке

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 5 шт
Масло сливочное – 250 г
Сода – 1 чайная ложка
Сахар – 370 г
Сметана – 400 мл
Сгущенное молоко – 200 мл
Какао – 3-4 столовых ложки
Добавки – по вкусу

Взбить сметану и сгущенное молоко (крем).
Муку, яйца, сахар, масло (предварительно растопленное), сметану (200 мл), соду и добавки смешать до получения однородной массы.
Полученную массу разделить на 2 части, в одну часть добавить какао.
Чашу мультварки смазать маслом, поочерёдно вливать в центр то белое тесто, то шоколадное.
Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 30 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый торт разделить на 2-3 коржа, смазать кремом.

P.S. Кремом можно не промазывать, а сверху полить растопленным шоколадом или сгущённым молоком с какао.

Прикрепленные фотографии

12
23 июня, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии