О том как сжечь жир, убрать живот и бока быстро и эффективно!

Прошу модераторов групп во вк не копировать себе данный топик! Либо ставить автора! Спасибо, за понимание.

Хочется поговорить о таких диетах, которые обещают за неделю минус 10 кг ) На самом деле просто надоело всем отвечать одно и тоже поэтому не поленитесь – прочтите )
Тысячу раз уже говорилось – локально худеть невозможно! После этих слов сразу слышу: «Ты что мне не нужно худеть! Мне только бока убрать, я не хочу худеть!». Поясню… сжечь жир – это и есть похудеть!

Для того, чтоб сжечь тот самый жир вам нужно расходовать калорий больше чем вы потребляете. 1 кг жира содержит в себе примерно 7000 калорий, т.е дефицит калорий должен составить хотя бы 7000, что бы сжечь 1кг жира на боках.

Хотите сбросить 10кг за неделю? Попробуйте сжечь 70000 ккал за неделю не считая еды. Я надеюсь эти цифры вас убедили.

Сколько кг жира можно сжечь за 1 неделю?
Если создать дефицит калорий примерно 7000, то за неделю выйдет 1 кг. Поверьте это очень много. 1 кг в неделю это максимум на что вы можете рассчитывать в плане сжигания жира (!) Обычно это 0,5-1 кг жира в неделю.

Если ваш вес падает быстрее, то вы сжигаете свои мышцы, что в свою очередь приводит к дряблости и вскоре начнете вновь заплывать жиром и снова искать диету вроде «Гречневой», «Любимой», которая похудеет вас за неделю до отпуска.
Есть только один способ сбросить вес больше 1 кг за первую (!) неделю – провести чистку организма. В нашем теле скапливается столько всякой дряни, что она не только ухудшает наше самочувствие, но и добавляет вам кг, заставляет больше есть и плохо переваривать пищу.
Зайдите в аптеку и купите обычный чай для очищения кишечника попейте его несколько дней, а потом забудьте. Хотя бы раз в месяц 2-3 дня пейте его, что прочистить кишечник. Это улучшит всасываемость пищи и уменьшит ваш живот. Лично мне помог чай Пуэр. Он конечно не из аптеки и стоит гораздо дороже, да и на любителя скажем так… )

Приведу небольшой список диет, которые практически не сжигают жир, а травмируют ваш организм и заставляют терять мышцы, а следовательно замедлят метаболизм.
• Кефирная диета – целыми днями сидеть на кефире
• Соковая диета – пьем одни соки
• Арбузная диета – несколько дней едим только арбузы
• Безуглеводная диета – полный отказ от углеводов
• Голодание или АВС

В общем все диеты, в которых вы должны есть один единственный продукт или полностью исключить белки, жиры или углеводы верная дорога к плохой фигуре.

ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА

Здесь нет никаких секретов: белки, жиры, углеводы. Если убрать один из из них, то организм будет восполнять его за счет внутренних запасов.
Например вы перестали есть углеводы совсем, а это 50-60% всех калорий за день и основной источник энергии (в том числе для мозга!), то всю энергии вы будете получать только из белков и жиров. Весь жир будет сгорать, но и все белки тоже, а белок необходим для строительства новых клеток, а он вместо этого тратиться на обогрев организма например и т.д.

На 1 сожженный кг жира вы потеряете 3 кг мышц. А чем больше мышц в вашем теле, тем лучше фигура и тем легче вам сжигать жир (даже без упражнений), т.к. много мышц = быстрый метаболизм.

Такие диеты как соковая - это сплошные быстрые углеводы, которые мгновенно впитываются в кровь и идет мгновенный выброс сахара и как следствие большая нагрузка на поджелудочную железу.

Еще всем очень нравится кефирная диета ) Как вы думаете, такая диета насытит вас всеми необходимыми веществами? Белками, жирами, углеводами?

Хотите убрать живот? В первую очередь обратите внимание на кол-во потребляемых калорий. Если вы едите 1500 ккал в день, то что бы сжечь 1 кг жира за неделю вам необходимо тратить 2300-2500 ккал.

Сколько нужно БЖУ в день, чтобы правильно сжигать жир?
Обычному человеку в день нужно съедать 1г белка на 1 кг веса. Если вы весите 60кг, то 60г белка в день это ваш минимум. Для набора мышечной массы умножьте эту цифру в несколько раз. 60г белка содержится в трех литрах молока, в 400г свинины, 600г макарон.
Жиры должны составлять примерно 20-30% от всей потребляемой вами пищи. Белки примерно столько же. А вот углеводы составляют 50-60% вашего рациона.

Углеводы бывают двух типов: быстрые (простые) и медленные (сложные). Быстрые угли – это все ваши вредные сладости. Как видно из название сложные углеводы имеют более сложную структуру и дольше перевариваются, медленнее впитываются в кровь. Идет постоянный выброс энергии.
Простые углеводы усваиваются быстро и быстро поднимают уровень сахара в крови. Если вы эту энергию не сожжете, то она превращается в жир.

Самый простой пример - пшеница. Само зерно пшеницы имеет низкий гликемический индекс, т.е. является сложным углеводом. Стоит только пшеницу перемолоть получается манная крупа (пшеница крупного помола), перемолоть еще – мука высшего сорта. Сделать из этого булочки и мы получим очень высокий гликемический индекс. Белая мука впитывается в кровь практически с такой же скоростью, как и сахар. Возьмем обыкновенную морковь. В сыром виде она будет сложным углеводом, а в аренном простым. Яблоко в сыром виде сложный углевод, в выжмем сок и получим самый простой углевод. Понимаете, о чем я? )
Чем ниже гликемический индекс, тем легче с этим продуктом худеть. Чем выше гликемический индекс, тем сильнее от него поправляешься.

Сложные углеводы:
• Цельнозерновые каши (не дробенка): пшеничная, гречневая
• Зернобобовые: горох, чечевица, продукты из сои, нут, маш
• Яблоки, груши, свежая морковь, огурцы, капуста
• Большинство овощей

Простые углеводы:
• Чипсы
• Хлебобулочные изделия
• Любой сок (фруктовый, овощной)
• Картофель
• Белый рис
• Все сладкое (конфеты, шоколад и т.д.)
• Печенье, пряники

Я убеждена, что фигуру нужно формировать, а не «худеть» поэтому рекомендую сжигать жир физической активностью и ПП.

Лучше всего сжигает жир силовая нагрузка! Да, да, именно силовая! Только не нужно мне писать, что от силовой за неделю ваши ноги стали в два раза больше, я вас умоляю… Кратковременный приток крови к работающим мышцам никак не влияет на увеличение их объема в долговременной перспективе. Если вы не работаете с тяжелыми весами до полного мышечного отказа с максимальной интенсивностью и не заедаете все это высококалорийной едой с высоким содержанием углеводов и белков, лишние объемы не нарастут НИКОГДА! Культуристы годами наращиваются жалкие см мышц, а любая девушка после приседаний превращается в качка. Извините, но на такие вопросы можно ответить только так – качайтесь лучше на качелях… там мышц не будет.

Итак, после интенсивной тренировки вы в течении четырех часов будете сжигать в несколько раз калорий, чем обычно. Это вызвано тем, что организм приспосабливается к нагрузке.
Но одной силовой нагрузки будет мало. Вам нужно каждый день сжигать больше калорий, чем вы потребляете. Поэтому между тренировками с отягощениями используйте аэробные нагрузки: бег, скакалка и т.д.

Сейчас во вк много тем о секретных упражнениях балерин ) Так вот, "ЧТОБЫ НОЖКИ ПОСТРОЙНЕЛИ КАК У БАЛЕРИН» - живите, как балерина: 4-6 часов тренировок в день и жесточайшие ограничения в питании. И никакие «секретные» упражнения здесь совершенно не причем ))

Мифы о сжигании жира на животе:

1. Если качать пресс жир уйдет с живота и боков
2. Аэробика - лучший сжигатель жира
3. Пояс для похудения
4. Мази и крема для похудения
5. Можно превратить жир в мышцы
6. Можно сжигать жир и набирать мышечную массу

ЖИР НЕЛЬЗЯ СЖИГАТЬ ЛОКАЛЬНО! Можно сжечь жир только во всем теле. Гормоны откладывают жир в некоторых местах, (например живот (тип фигуры «яблоко») или бедра (тип фигуры «груша»). больше, чем в других, но организм сжигает жир равномерно во всем теле. Проблемная зона худеет медленнее именно потому что изначально там жира больше.

Вы удивитесь, но для того, чтоб избавиться от живота и боков я не стану советовать вам хула хуп, наклоны в стороны с гантелькой или кач пресса. Вот те самые упражнения, которые вам нужны:

Приседания
Отжимания от пола, брусьев
Подтягивания
Жимы гантелей
Бег, между тренировками

Почему именно эти упражнения, которые никак не связаны с животом? – ваша задача заставить работать крупные мышечные группы такие как ноги и спина, там больше всего запасов гликогена (сахара). После того как гликоген потратиться в расход идет подкожный жир!
Нагрузка должна быть длительной и регулярной. Обязательно нужна разминка!

Выводы! Что бы убрать жир с живота нужно:
1. Сжигать калорий больше, чем потребляешь
2. Регулярно давать физ нагрузку
3. 3 дня в неделю делать силовые упражнения
4. Есть сложные углеводы
5. Отказаться (сократить потребление) от простых углеводов, на время сжигания жира
6. Никогда не использовать модные диеты
7. Питаться сбалансировано
8. Не допускать дефицита белков, жиров или углеводов
Удачи! :) Присоединяйтесь к нам! vk.com/tasha_kot.blog
93
23 мая, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии