Как я похудела на 28 кг)))

Было во мне в июне 2012 года 80 кг. я планировала свое похудение на год и хотела в июне 2013 года весить 55 кг. Но уже в апреле 2013 года я весила 54,600 а сейчас и того меньше))) Цель моя достигнута и сейчас я только поддерживаю свой вес, стараюсь больше не худеть, 53 кг меня полностью устраивают))) Как я этого добилась? Все очень просто! Я разработала свою систему питания опирающуюся на принципы правильного питания. Не факт что именно Вам подойдет эта система... За время такого питания я не просто похудела но и избавилась от гастрита и проблем с ЖКТ, когда ушел лишний вес у меня стабилизировалось давление, исчезла одышка... в общем одни только плюсы. Можете воспользоваться моей системой питания. Гарантирую голодными ходить не будете! Организм не понесет ущерб, как это бывает при диетах, волосы не начнут Вас покидать, а ногти слоиться. Так что пользуйтесь)
На фото я "до" и "после"

Девочки и женщины! Когда берете мое меню и размещаете на этом сайте или других сайтах, попрошу писать авторство и давать ссылку на эту тему!!! Я сама разработала для себя меню опираясь на принципы ПП и мне не нравиться видеть свое меню (скопированное слово в слово), в других темах!!!

На сегодняшний день (03.03.2014) во мне 52 кг.
параметры тела 86/59/83 обхват одного бедра 43 см

Поверь в мечту или я всё смогу (-15 кг ) Оцените результаты! Умница и красавица, Оксана. Худела по моему меню. Еще в процессе. Но у нее все получится! Тема создана мной, т.к. девушка здесь не зарегистрирована.

10.04.2014
Прошло значительное количество времени, а если быть точной, то год с того дня как я достигла желаемого результата после 10 месячной диеты. За этот год с моим весом не произошло кардинальных перемен. Мой вес на сегодня 51,7 кг. параметры тела 86/58/83. Мое питание изменилось, оно стало достаточно разнообразным, но при этом осталось правильным рациональным. По мимо этого меню я разработала еще несколько, они разные по калорийности, разработаны они были для разных людей с различным начальным весом.
Моя страничка vk.com/id3973768
Мою историю похудения напечатали в журнале "Наша кухня" издательства Толока.

Прикрепленные фотографии

290
7 мая, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии