Овсяные шоколадно-абрикосовые батончики


Для батончиков:

Овсяные хлопья 250 грамм.
Имбирь свеженатёртый 1 с.л.
Сироп агаве 2 с.л.
Цедра одного апельсина
Курага 350 грамм.
Корица 2 ч.л
Какао 50 грамм

Приготовление:
Сначала обжарьте часть хлопьев на сухой сковородке до коричневого цвета. Курагу тем временем лучше замочить, чтоб блендеру было легче. Отложите 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешайте блендером в однородную массу. Затем мелко порежьте оставшуюся курагу и смешайте все вместе еще раз. Сформируйте прямоугольник, разрежьте на равные полосочки и каждую полосочку обваляйте в какао. Готово!
Готовые батончики лучше держать в холоде.

Прикрепленные фотографии

0
3 мая, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии