Парни 21 века

История не моя=)
Недавно вечерком, выйдя покурить на балкон, увидела на лавочке два тела. Невольно подслушала их разговор. Парень разводит стандартные сюси-пуси "люблю-люблю, трамвай куплю", девушка хлопает ресничками и мило краснеет. Оба симпатичные такие, студентота видимо. Тут выползают из подъезда местные гопари со своими шмарами и начинают докапываться до парочки, типа с какого такие красивые зарезервированную лавочку занимают. Парень молчит, глазки долу, девушка говорит "Если мы мешаем, мы уйти можем". Ее кроют матом, красноречиво описывая род занятий ее родни по матушкиной линии аж до седьмого колена, и видно было, что герла явно не от мира сего, ибо щеки у нее пылали от всех нецензурных интересностей, аки стоп--сигнал светофора. Хотя такое услышать весьма неприятно, соглашусь.
Я с балкона крою гопарскую компанию и заявляю, что у меня под рукой два ведра воды, которые я не постесняюсь использовать, если галдеж не прекратится. Такая перспектива гопоте не нравится — на улице слишком морозно для водных процедур, и они неспешно отваливают, что-то подгавкивая. Я собираюсь уходить с балкона и вдруг слышу снизу:
— Саш, а почему ты за меня не заступился? Или тебе приятно, когда твою девушку такими словами обзывают?
— Лесь, дура что ли? Их вон сколько человек было (аж целых три дрища, ептыть!). — Начинает оправдываться парень (Вполне состоявшаяся заготовка под амбала, кстати говоря. По сравнению с четкими пацанчиками — ну просто Аполлон.) — Да и не охота в драку лезть из-за такой фигни. Пойдем, может чаю попьем в "Помидорке"?
Тут меня бомбануло и я говорю:
— Раньше за меньшую херню на дуэлях стрелялись, если кто не в курсах.
— Сейчас не девятнадцатый век. — Ответил парниша. — И вообще, не суй свой нос в чужой вопрос. Идем, Лесь.
— Сань, ты извини, но что-то не хочется мне чаю. — Шмыгнула носом девица. — Я, пожалуй, домой пойду, провожать меня не надо.
— Ну время--то позднее, давай провожу. — Предложил Саша.
— Толку от тебя, дорогой, будет меньше, чем от перцового баллончика и электрошокера. И не звони, не пиши мне больше. Зачем мне нужен парень, который не может меня защитить?
Парень прогундосил "Лесь, ну ты че, я же просто не хотел нарываться на неприятности" и попытался обнять свою пассию. Та вывернулась и пошла прочь, съежившись и втянув голову в плечи. Парень побежал ее догонять, схватил за руку и толкнул, она брызнула в него из баллончика, а я резюмировала сцену кратким, но емким словом, которое как нельзя кстати подходило к ситуации. Дожили. ББПЕ, значит — гут, а за свою самку заступиться — кишка тонка?
23
27 марта, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии