Том Харди

Том Харди, полное имя Эдвард Томас Харди, единственный ребенок в семье, родился 15 сентября 1977 года в Хаммерсмите и вырос в Ист-Шине, Лондон. Родители Тома являлись представителями творческих профессий - мама актера, Энн, была из семьи ирландских католиков и работала художником, а отец, Эдуард Харди, был автором комедий и рекламных роликов. С юных лет мальчик тяготел к театру, учился в школах "Ридс" и "Тауэр-Хаус"; кроме этого, юноша окончил Ричмондскую театральную школу, после чего, окончательно выбрав для дальнейшей жизни актерскую стезю, в 1998 году поступил в Лондонский Драматический Центр, где ему посчастливилось учиться под руководством преподавателя, обучавшего знаменитого Энтони Хопкинса.
Фильмография:
2001 Братья по оружию
2001 Падение «Чёрного ястреба»
2002 Саймон: Английский легионер
2002 Точки над i
2002 Звёздный путь: Возмездие
2003 LD50: Летальная доза
2004 День расплаты
2004 EMR
2004 Слоёный торт
2005 Побег из замка Колдиц
2005 Дочь Гидеона
2005 Королева-девственница
2006 Суинни Тодд
2006 Минотавр
2006 A for Andromeda
2006 Мария-Антуанетта
2006 Сцены сексуального характера
2007 Наводнение Flood
2007 WAZ: Камера пыток
2007 Медоуленд
2007 Стюарт: Прошлая жизнь
2007 Оливер Твист
2008 Кодекс вора
2008 Рок-н-рольщик
2009 Бронсон
2009 Грозовой перевал
2009 Прикуп
2010 Начало
2011 Шпион, выйди вон!
2011 Воин
2012 Самый пьяный округ в мире
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Бэйн[16]
2012 Значит, война
2013 Безумный Макс 4: Дорога ярости

Прикрепленные фотографии

14
13 августа, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии