Чудесный медовый торт

Тортик получается как бисквитный, только коржики обладают приятным вкусом меда. Этот тортик по рецепту моей мамы.. получается оооочень вкусным , и готовится просто)
3ст.л меда разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 2 яйца, 100 гр сливочного масла , 1.5 ч.л. соды и 3 ст. муки. Тесто должно получиться вязким, Поставить посуду в которой все смешивали на водяную баню и хорошо перемешать тесто. Снять, Разделить на 4 части тесто и каждую часть размазываем на форму(у меня круглая формочка) мокрыми руками удобнее всего тк тесто прилипает. Ставим в духовку на примерно 160-180 градусов...и так поступаем с каждым коржом. Их всего 4. КРЕМ, Сметана(400-500 грамм) взбиваем с 100гр сахара. я добавляю желатин чтобы застыл крем скорее..но без него тоже отлично. Лепим тортик и вуа-ля)

Прикрепленные фотографии

2
1 марта, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии