Ах, эта свадьба! Выходим замуж с Talkyland!

Ах, эта свадьба! Выходим замуж с Talkyland!

Всем привет! Как я уже рассказывала, Talkyland.com заключает партнерские отношения с различными ресурсами - информационными и коммерческими. За последние пару дней нашими партнерами стали два ресурса свадебной тематики - онлайн-журнал hibride.ru и свадебный проект weddywood.ru

Мы заключаем вазимовыгодные отношения с 5-6-ю ресурсами в неделю, что на данном этапе развития - прилично. Но здесь! За два дня - два свадебных портала. Не то, что бы сильно удивлена, так как сотрудничество с Wedding-проектами было предполагаемым. Интересы и половозрастная структура аудитории Talkyland - расширяется. Приятно, однако.

До недавнего времени нашими партнерами становились по большей части коммерческие ресурсы - интернет-магазины одежды - и всеобъемлющие женские онлайн-журналы. Целевую аудиторию подписчиков они собирали достаточно быстро. Так, в сообществе онлайн-журнала Lady.ru сегодня - более 2-х тысяч подписчиков, а количество читателей Cosmo.ru - приближается к 4-м тысячам. На сообщества интернет-магазинов участники Talkyland подписываются весьма активно, так как желают быть в курсе новинок модных аксессуаров и предметов красоты.

Свадебные ресурсы можно отнести к узкопрофильным: согласитесь, 15-17-летняя девушка вряд ли будет активно интересоваться свадебной модой и прочими вопросами; исключительные случаи - не в счет. Рациональность этих мыслей подтвердила статистика: целевой аудиторией hibride.ru и weddywood.ru являются девушки 21-30 лет! Дальше - больше. Меня удивил тот факт, насколько быстро стало увеличиваться число фолловеров в этих сообществах. В период 3-4-х дней hibride.ru и weddywood.ru привлекли приблизительно по 400 подписчиков (каждое сообщество). Довольно неплохой результат, особенно, если учесть отсутствие "накрутки" пользователей - возможности, которая так распространена в известных социальных сетях.

Talkyland растет. Увеличивается, разумеется, количество зарегистрированных пользователей. Но, гораздо важнее, что прогрессирует показатель половозрастной структуры нашей Социальной Сети Обсуждений.

Что ж, мы работаем далее.

Если вы порадовались нашим успехам - спасибо:) Если нет - это означает, что мы растем:)

Юля:)
15
18 февраля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии