Вас уже замучил целлюлит. Знаете, в чем проблема? В неправильном питании!

Вас уже замучил целлюлит. Знаете, в чем проблема? В неправильном питании! Не слушайте тех, кто говорит о чудодейственных процедурах! Вначале се происходит в нашем организме. А внешнее воздействие - дело второе. Итак, рассмотри м диету при целлюлите.

Диета при целлюлите

Если вас начал беспокоить целлюлит, то для начала следует помнить, что бороться с ним можно, однако, придется строго соблюдать определенные правила.
Для начала, вашему организму потребуется серьезная чистка, которая позволит вывести как токсины, так и шлаки. Чтобы это осуществить вам следует выстроить для себя строго сбалансированный рацион.

Для начала сделайте овощи и фрукты основной частью своего питания. Однако фрукты следует употреблять отдельно от основной пищи, так как содержащиеся во фруктах минеральные вещества легко помогают жиру усваиваться в вашем организме. Употребление фруктов отдельно, снимает эту проблему.
Чтобы выводить шлаки, съедайте на ночь один апельсин. А вот улучшение состояния кожи, а также общее антисептическое действие вам гарантируется при приеме ежедневно 15-20 капель сока алоэ.

Для увеличения в организме витамина Е, следует включить в рацион яйца и растительные масла. Это позволить улучшить кровоснабжение кожи. Для укрепления волокон ткани, ешьте морскую рыбу и морскую капусту. Не забывайте о зелени, которая должна быть свежей, хлебе, из цельного зерна, или из отрубей.
И самый важный совет – после 18.00 НИКАКОЙ ЕДЫ.

Теперь о воде. Именно она является лучшим средством контроля за вашим весом, а также способом борьбы с целлюлитом, так как лучше ее токсины из организма не вымываются ничем.
Жидкости, чтобы не развивался целлюлит, пейте больше, без всякого страха. В течение всего дня употребляйте ее маленькими глотками. Перед едой обязательно выпейте стакан воды. Сразу хочется отметить, что вода не должна быть газированной, но минеральной может, однако на 1 литр натрия должно быть не более 20мг.

В течение дня сделайте для себя обязательной процедурой употребление овощных соков. Достаточно 1 стакана. Нет возможности пить сок, прекрасная замена - зеленый чай. Понятное дело, никакого сахара. Настоятельно рекомендуем избавиться в своем рационе от черного чая и растворимого кофе.
Большинство специалистов также рекомендуют свести к минимуму употребление алкоголя, так как он только усугубляет развитие целлюлита.

Для очень многих, кто страдает от целлюлита, весьма тяжело отказаться от так называемого «вкусненького». Здесь подразумеваются всякого рода копчености, жареные мясные блюда и т.д. Если вам трудно бороться с желанием съесть что-нибудь подобное, тогда даже не беритесь за себя. Не стоит тратить свое время впустую. Пусть целлюлит остается и живет в вас своей жизнью. Что-то изменится? Нет. Будет все как всегда – тишь да гладь, да…целлюлит.

Вам нравится этот материал?:) Не стесняйтесь комментировать:)
8
10 февраля, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии