Я являюсь участницей проекта по похудению. Хочу быть стройняшкой. Очень нужна ваша поддержка

Начну с предыстории.
В январе 2012 года я встала на весы и поняв, что если все бросить и продолжать так жить дальше, то я не влезу в джинсы самого большого размера в моем любимом магазине.
Пересматривая свои фотографии, я была просто в тихом ужасе, какие пришельцы похитили моё сознание и я стала есть все подряд? Я сказала себе – хватит! Стала придерживаться ПП, начала ходить на «Hot iron», отходила 1 месяц, добираться поздно и далеко от дома, тогда просто начала посещать тренажерный зал, но отходив 3 месяца и скинув без поддержки и особой мотивации 7 кг, я благополучно оставила его. Но это совсем не тот результат, о котором я мечтала.
Пережив веселое лето, а вместе и с ним плюсом «веселых» 3 кг , сентябрь опять начался с мыслей, о похудении.
Итак, мой изначальный вес был 91 кг, за 4 месяца скинула 7 кг, после чего за 3 месяца набрала 3 кг, и мой вес составил 87. Я начала свой путь к стройности. Начала ходить на тренировки 3-5 раз в неделю, консультировалась с тренером. Он советовал мне диеты, но я срывалась, из-за чего, скинув до 80 кг, вес встал на долгое время. Перед самым НГ (27,12) я очень сильно заболела, обострилось хроническое заболевание. За первые три дня нового года вес не поднимался, но после я набрала почти 4 кг…0_о…откуда?! И так я начинаю всё сначала. Ааа, забыла, еще у меня договоренность, что-то вроде спора, что 1 июня мои весы покажут 68 кг или ниже. Поэтому я очень нуждаюсь в вашей поддержки дорогие девочки..=)
488
18 января, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии