Похудей в тренажерном зале

Как видите, всего в вашем распоряжении будет 20 упражнений. По 10 упражнений за тренировку. По такой схеме необходимо тренироваться минимум 2 раза в неделю. Можете 3? Отлично! В таком случае либо просто чередуете эти 2 тренировки (сложный вариант).

Для начала выполняйте все упражнения по 3 подхода (считая разминку) 12 – 15 раз. Таким образом, у вас получиться 30 подходов за тренировку. Первое время ваша тренировка может занимать полтора часа. Это многовато. Когда вы будете укладываться в 1 час, то увеличьте количество повторений до 18 – 20. А после этого надо постепенно прибавлять по 1 подходу к каждому упражнению. Ну а когда вы сможете выполнять все упражнения по 4 подхода 20 раз за подход в течении 1.00 – 1.10, то можете смело менять этот тренировочный план на другой, так как старый план вам уже ничего дать не сможет.

Получиться ли у вас похудеть, делая эти упражнения? Получиться, но только при одном условии. Диета. Это основа любой тренировочной программы. К сожалению, я не диетолог. Сказать могу только - вы должны потреблять на 10% калорий меньше, чем тратите за сутки. Тогда организм будет вынужден избавляться от лишнего веса, чтобы прокормить начавшие расти мышцы.

Могу посоветовать проверенные жиросжигатели. Но они будут работать только в том случае, если вы достаточно выкладываетесь на тренировках. Это обычный L-карнитин. И более навороченный препарат Липо 6. Но помните - эти препараты не заменят ни диеты, ни тренировок.

Не старайтесь похудеть быстро. Это опасно для здоровья. 3 – 4 кг в месяц – это отличный результат. Тем более, что ваши мышцы будут расти. А мышечная ткань тяжелее, чем жировая.

И последнее. Повторюсь. Тренировочный комплекс не для новичков. Если вы до этого нигде не тренировались, но хотите делать именно эту тренировочную программу – начните с отдельного выполнения всех упражнений. Постепенно их сдваивая.
40
7 января, 2013
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии