Рост волос

Эта маска для объема волос обладает стимулирующим воздействием на корни и ускоряет рост здоровых волос. Регулярное использование делает волосы густыми и объемными.
1/2 стакана кефира смешиваем с 1 чайной ложкой какао и 1 яичным желтком. Получившуюся массу наносим на корни волос и распределяем ее по всей длине. Как только смесь начнет подсыхать, нанесем еще один слой и затем еще один.После этого оборачиваем волосы полиэтиленом, сверху полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
_____________________________________________________________________________

1) 1 ст.л. лимонного сока, Сок двух долек чеснока, 2 ст.л. голубой глины, немного воды.
Нанести на волосы, через полчаса смыть теплой водой с шампунем.
2) 1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос.
3) Настой мать-и-мачехи очень эффективен для лучшего роста волос. Обычно готовят настой мать-и-мачехи в сочетании с крапивой. Три столовые ложки высушенных трав заливают литром горячей воды и настаивают в течение 30-40 мин, процеживают и сразу же применяют. Иногда делают его крепче, заливая то же количество травы меньшим количеством воды, им пропитывают корни чистых волос не реже 1-2 раза в неделю. Для лечебных и косметических целей теперь используют молодые листочки растения, потому что они содержат наибольшее количество полезных веществ.

Маска для питания ломких волос:
20 г касторового масла, 20 г оливкового масла и 20 г шампуня. Втереть в волосы и кожу головы, оставить на 2 часа, смыть с шампунем.
________________________________________________________________

Быстрый рост волос провоцируют витамины группы В. Это значит, что в твоем холодильнике обязательно должны присутствовать рыба, мясо, цитрусовые, йогурт, творог, яйца, а также зеленые листовые овощи (петрушка и шпинат). Для дневного перекуса подойдут орехи: грецкие, кедровые и кешью. А вот от консервированных продуктов и газировки лучше отказаться. Хотя бы на время, пока не достигнешь своей цели.

Чтобы волосы росли быстрее, помимо шампуня и ополаскивателя регулярно наноси на волосы питательные маски. Они действуют прицельней и глубже и ответственны за рост и укрепление волос. Особенно эффективны средства, содержащие в своем составе натуральные коллагены, аминокислоты шелка, а также экстракт арганового дерева.

Ученые выяснили любопытную деталь: состояние волос напрямую зависит от нашего состояния души. В момент радости организм человека заполняется особыми гормонами счастья – эндорфинами, которые благотворно влияют на здоровье и красоту – кожа становится чистой, а волосы блестящими. Что сделать, чтобы росли волосы? Почаще улыбайся и постарайся радоваться каждой мелочи, происходящей в твоей жизни.
16
15 декабря, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии