Приступы обжорства. Как справиться?

У меня появилась такая проблема с тех пор, как я похудела почти на 25 кг. Я уже давно повернута на здоровом питании и прочем, всегда все сама готовлю себе и своей семье, минимум сладостей, вредностей, полуфабрикатов и пр. Слежу за фигурой, регулярно занимаюсь спортом и делаю зарядку по утрам. В основном упор в питании делаю на белок, кушаю дробно 4 раза в день, в промежутках пью зеленый чай и воду. Ничего себе в принципе не запрещаю, иногда по чуть-чуть позволяю все.
Но вот незадача. Подозреваю, что это связано как-то с месячным циклом. Примерно за неделю до предполагаемой даты начала месячных у меня начинается страшный вечерний жор! Особенно на сладости.
Весь день я кушаю четко по диете, даже мыслей левых не возникает. Вплоть до ужина. А как доедаю последний кусок здорового ужина, включается другой человек и начинает за меня есть!
Сегодня, например, ужинала рыбкой с цветной капустой, потом убрала тарелку, открыла холодильник - в рот полетел кусок сала, за ним колбаса, дальше багет с маслом и сыром, потом белый хлеб с кабачковой икрой, сверху 2 мандарина (аж поперхнулась), потом 3 целых зефирины, печенья много-много с медом (обмакивая), чашка чая, сверху стакан семечек сгрызла, потом запеканка овощная с сосисками и снова печенье с медом, опять чай... ушла с кухни, убежала прямо таки. Не могу себя остановить. Чуть не лопнула, аж до тошноты, и живот раздуло.
И так уже второй день! И уже не первый месяц. До месячных осталось 4 дня. Вот ровно за неделю меня обычно так колбасит. А потом, с первого дня, аппетита не будет вообще... и я смогу хоть вообще не есть...
Вес за последние месяцы немного вырос обратно и не хочет теперь сбрасываться, да и какой там сброс. За такую неделю зажоров я наедаю обратно все сброшенное за предыдущие 3 недели и сверху еще в плюсик. (((
Есть ли у кого-то похожая проблема? Как с этим справиться?
61
14 декабря, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии