Овсяное печенье своими руками

Печенье получается нежным, рассыпчатым)
Состав: 200 грамм овсяных хлопьев, 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, сода на кончике ножа

Приготовление:
1. В кофемолке или блендере перемолоть хлопья до состоянии муки, добавить обычную муку. Перемешать.
2.Яйцо, сахар, масло, соду перемешать в отдельной миске.
3.Всё смешать.
4.Противень смазать растительным маслом, столовой ложкой выкладывать тесто (По чуть-чуть), между печеньем нужно отступать место.
5.Выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут.
12
7 декабря, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии