Оладьи с яблоками (165 ккал)

Яблоки сделают оладьи менее калорийными и добавят блюду неповторимый аромат. Эти оладьи хороши для завтрака в выходной день. Оладьи с яблоками рецепт

Состав:

2 средних яблока
1 стакан муки (ржаной, овсяной)
1 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана кефира
1 яйцо
масло для жарки

Приготовление:

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, добавить кефир и яйцо. Все хорошо перемешать. Яблоко мелко порезать и добавить в тесто.
Выпекать оладьи на сковороде при температуре 180 градусов по 2-4 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
11
24 октября, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии