Смарт-часы Amazfit GTS от бренда Huami анонсированы на выставке IFA 2019

Технологическая компания Huami (код NYSE: HMI), зарегистрированная на американской бирже и удостоенная многочисленных наград, в рамках своего участия в IFA 2019 представила свою последнюю новинку - смарт-часы Amazfit GTS. Новая модель представлена в 6 расцветках и обладает водостойкостью при погружении на глубину до 50 метров. Высокотехнологичный и стильный гаджет оснащен ярким силиконовым ремешком. Корпус толщиной всего 9,4 мм обеспечивает дополнительный комфорт, а одного заряда батареи хватает на 14 дней работы. Благодаря умным уведомлениям, функции поиска телефона, инструменту управления воспроизведением музыки через Bluetooth и виджету с прогнозом погоды, смарт-часы помогают своим пользователям всегда оставаться на связи.

Дизайн

Новые Amazfit GTS с изогнутым экраном 2.5D покажутся весьма привлекательными любителям высоких технологий. Новинка радикально отличается от всех предыдущих поколений квадратных Amazfit. Изогнутый экран, плавно перетекающий в металлический корпус с тщательно подобранной цветовой палитре, делает Amazfit GTS весьма гибким и многофункциональным гаджетом. Часы прекрасно дополнят образ для любого случая и позволят своему владельцу выделиться на фоне других.

Дисплей AMOLED 341 PPI имеет один из самых высоких на рынке показателей разрешающей способности, отображая информацию на экране с удивительной четкостью. Изогнутый экран размером 1,65'' вмещает больше данных по сравнению с аналогами круглой формы.

На главном экране устройства имеется семь виджетов быстрого доступа. Пользователь может настраивать их в соответствии с собственными предпочтениями[ii]. В числе самых полезных функций: пульсометр, шагомер, часы, календарь, прогноз погоды, события и многое другое.

Здоровье и красота

Смарт-часы Amazfit GTS оснащены оптическим датчиком Huami Bio Tracker™, обеспечивающим круглосуточный высокоточный мониторинг сердечного ритма с предоставлением подробных данных о состоянии сердца и предупреждений о выявлении аномальных значений.

И на экране часов, и в специальном приложении данные отображаются в удобных и простых показателях. С помощью приложения пользователь может настраивать классификацию ЧСС и получать предупреждающий сигнал в случае, если показатель ЧСС выходит за пределы заданной нормы. Все данные сохраняются с возможностью последующего просмотра через приложение и могут быть предоставлены медицинскому специалисту для дальнейшего анализа.

Устройство также предоставляет многочисленные функции контроля за состоянием здоровья, включая напоминания о необходимости размять мышцы, счетчик калорий, анализ сна и т.д. Все эти функции, предназначенные для комплексного контроля за состоянием здоровья, без сомнения способны помочь пользователям вести более здоровый образ жизни.

Благодаря 6-осевому акселератору, Amazfit GTS являются идеальным компаньоном для занятий спортом. Смарт-часы оснащены 12 различными спортивными режимами, включая бег, занятия на беговой дорожке и кардиотренажерах, терренкур, велотренировки, плавание в бассейне/на открытой воде, альпинизм, бег по пересеченной местности, лыжный спорт и фитнес-тренировки. По окончании тренировки на дисплее часов отображаются все данные, включая скорость, изменения в частоте сердцебиения, высоту, продолжительность и т.д.

Доступность

Приобрести Amazfit GTS можно уже сегодня в немецких сетях Media Markt и Saturn, на британском портале Amazon, в российских магазинах "Связной", итальянской сети Unieurо и испанской El CorteIngles. В ноябре новинка поступит в продажу во французском филиале Mistore.
0
28 октября, 9:52
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии