Худшие свадьбы

Свадьба в селе, двоюродный брат мужа или троюродный.. гостей было человек 50-60, делали два дня свадьбу. Мы по ехали, еды не было совсем на столах. И это в селе. И стояла водка. И все. Ни напитков, ни хоть кампота, вина, шампанского не было. Из еды было пюре и колбаса дешёвая. Какие-то помидоры порезанные и винигрет . Я домой попала, бегом к холодильнику.
Ещё были на свадьбе в соседнем городе. Нас пригласили,а по факту оказалось, что на нашей машине должны были возить невесту. Я не знала куда мне деться ,муж за рулём, к нам посадил невесту, дружку и хотела мама невесты ещё залезть. Пошел ливень, невеста и жених( и мы с ними на машине)зачем то поехали в соседний городок- пгт для фотосессии. Идёт ливень, все в грязи, дороги нет, мы все мокрые, я в юбке длинной белой, все уже по колено грязное , еду нет, шампанского нет . Жених заехал и купил шаурмы ,но только для тех, кто в его машине, приехал за стол, пока подарки не подарили все, за сто не пустили. Открывали , считали прямо при входе в кафе конверты. Когда я из-за стола вышла в туалет тамада начала меня оскорблять, что я не уважаю молодых. А я просто хотела пописать пойти. Вечером оказалось, что спать нам негде и молодые забыл предупредить о нас и за нас никто не подумал. Начали отправлять спать в соседнее пгт. Короче,мы уехал домой (150 км) и на второй день не поехали.
Друг мой был на свадьбе, ехали уже назад о домам из кафе и попали в аварию. Пострадала и невеста и жених. Он рядом с водителем сидел. Это зимой было. Он шел 5 км по трассе, чтобы позвать на помощь, тогда ещё телефонов не было мобильных.
107
3 сентября, 13:59
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии