DrawBridge Lending предоставляет возможность брать кредиты под BSV

Сначала в одной криптовалюте, а теперь и в биткоинах: появилась возможность брать кредиты под BSV. Расположенная в Чикаго компания DrawBridge Lending теперь предлагает безрегрессные кредиты без маржинальных требований под BSV. Не когда-нибудь в будущем, а уже сегодня, как объясняет генеральный директор DrawBridge Джейсон Урбан: "Недавно мы выдали одной компании кредит в размере семизначной суммы под залог BSV и BTC, находящихся на доверительном хранении у стороннего регулируемого кастодиана. Процентная ставка по данной сделке составила 3%, что гораздо ниже стандартных рыночных ставок. Мы можем выдавать денежные средства под такой процент благодаря тому, что заставляем залог работать, используя стандартные стратегии опционов на деривативы".

Главным преимуществом кредитного продукта DrawBridge является то, что заемщик может сохранить свои BSV и при этом получать достаточную прибыль для оплаты стоимости финансирования. Заемщик может свободно использовать денежную выручку на собственные нужды, сохраняя за собой право собственности на свою криптовалюту, а также право на использование преимуществ потенциального роста ее курса. В данном конкретном случае курс BSV вырос на 150% после выдачи кредита, и клиент получил доход от этого увеличения цены, чего он не смог бы сделать в случае простой продажи криптовалюты.

Это важная веха для экосистемы BSV по двум причинам. Во-первых, это демонстрирует готовность биржевых служб исполнения клиентских поручений торговать опционами с BSV. Это очень многое говорит о восприятии BSV профессиональным сообществом трейдеров. Во-вторых, по мере расширения торговли деривативами на базе криптовалют в экосистеме BSV профессиональные финансисты будут создавать еще больше полезных продуктов для раскрытия и использования полного потенциала этого актива.

Кальвин Эйр, владелец и учредитель Ayre Group и Coin Geek, а также активный сторонник BSV, добавил: "Когда я впервые услышал о том, как DrawBridge Lending расширяет свои операции с BSV, меня просто наповал сразило то, насколько очевидна эта бизнес-модель, и, безусловно, я очень рад видеть дополнительный способ делового использования единственной универсальной криптовалюты в реальной жизни".
0
19 июня, 22:22
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии