Брукс Моллерд занял пост главного финансового директора Henniges Automotive

Компания Henniges Automotive, ведущий мировой поставщик высокотехнологичных уплотнительных и антивибрационных систем для автомобильного рынка, сообщила о назначении Брукса Моллерда (L. Brooks Mallard) на пост главного финансового директора предприятия.

В этой роли г-н Моллерд будет работать над оптимизацией капитального финансирования и внутренней структуры компании, осуществляя надзор за процессами бухгалтерского учета и финансовой отчетности. В сферу его обязанностей войдет управление рисками, финансовый контроль, соблюдение норм налогообложения, вопросы информационных технологий и юридического сопровождения. Брукс Моллерд войдет в состав исполнительного руководства компании.

«Брукс сделал впечатляющую карьеру, охватывающий широкий спектр сегментов нашей отрасли, а стиль его работы в полной мере соответствует культуре Henniges, - прокомментировал генеральный директор компании Ларри Уильямс (Larry Williams). - Мы рады приветствовать его в нашей команде и с нетерпением ждем возможности работать под его руководством, расширяя наше присутствие в стратегических важных регионах мира».

Прежде чем присоединиться к Henniges, г-н Моллерд в течение четырех лет занимал должность исполнительного вице-президента и главного финансового директора Jeld-Wen. На протяжении своей 25-летней карьеры он работал на финансовых руководящих постах в TRW, Cooper Industries, Thomas & Betts и Briggs & Stratton. Брукс Маллард имеет степень бакалавра делового администрирования в сфере бухгалтерского учета, а также диплом магистра делового администрирования, полученный в Georgia Southern University.
0
14 июня, 14:52
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии