Имение Villa San Lorenzo уйдет с молотка на аукционе Concierge Auctions

Ведущая международная аукционная площадка Concierge Auctions выставит на продажу имение Villa San Lorenzo, расположенное на территории самого престижного закрытого комплекса и гольф-курорта Квинта-до-Лаго в португальском регионе Алгарве. Это первый португальский объект в коллекции Concierge, осуществляющей свою деятельность в 27 странах и 40 регионах США. Вилла, оцененная в 20 млн евро, будет продана с аукциона без резервирования цены 30 апреля. Торги начнутся 25 апреля.

Особняк с девятью спальнями и девятью ванными комнатами расположен на очень обширном двойном участке земли площадью 3 996 кв. футов (1 537 кв. м). Вилла в средиземноморском стиле характеризуется просторной и воздушной жилой зоной открытой планировки с мраморными колоннами, кессонными потолками и роскошной мозаичной отделкой. Особняк идеально подходит для проведения вечеринок и торжеств: здесь есть большая кухня-столовая, винный погреб, домашний кинозал, бассейн, сауна и полнофункциональная открытая кухня. На территории имения расположен ухоженный сад, джакузи из красной плитки и мощеная камнем терраса.

Квинта-до-Лаго пользуется популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Курортный комплекс, расположенный в знаменитом регионе Алгарве, имеет доступ к пляжам Атлантического океана и граничит с природным парком Риа-Формоза, славящимся большим разнообразием дикой флоры и фауны. Занимающий площадь в 1 500 акров комплекс Квинта-до-Лаго привлекает любителей гольфа. Здесь расположены всемирно известные поля для гольфа – San Lorenzo Golf Course и Quintado Lago Golf Course. Курорт также предоставляет множество возможностей для занятия водными видами спорта, включая водные лыжи и яхтинг. Закрытый комплекс Квинта-до-Лаго обеспечивает своим жителям комфорт и безопасность.

Международный аэропорт Фару, откуда за 2 часа 40 минут можно добраться до Лондона или Парижа, а полет до Дублина займет 2 часа 55 минут, расположен в 30 минутах езды от курорта.

Чарли Смит, европейский консультант Concierge Auctions, прокомментировал: "Мы рады представить модель Concierge Auctions в Португалии. Благодаря превосходному качеству жизни и популярной схеме "золотой визы", этот регион является неизменным фаворитом среди покупателей летних домов. Квинта-до-Лаго - настоящая жемчужина Португалии и один из самых фешенебельных курортов Европы, пользующийся популярностью как у туристов, так и у покупателей недвижимости".
0
15 марта, 12:13
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии