Когда тебе уже 19, а мозгов все еще нет...

Вот поражают меня некоторые современные девочки. Уже в 19 им жить не хочется, хотя собственно что они видели в жизни? Да ничего. Ничего ужасного и страшного. Война и голод их не коснулись. Они не жили в лихие 90е, когда вся страна оказалась в заднице и людям просто жрать нечего было. Они не радовались той единственной кукле барби которые родители подарили на новый год. Не жрали все детство макароны с сахаром и булку с маргарином. Но жить уже почему-то не хочется. Да, допустим ребенок пережил развод, и с отцом не общается, но может быть отцу запретили с ней общаться? В любом случае в 19 лет ты уже взрослый человек и можешь сама выяснить что и как. В любом случае лучше иметь живого папу с которым не разговариваешь, чем остаться сиротой. Потому как пока папа жив ты можешь наладить с ним отношения.
Жизнь дается человеку всего один раз, и это великий дар, который нужно ценить превыше всего. безвыходных ситуаций нет, если конечно ты не плывешь как дерьмо по течению. Жалеть никто никого не будет, потому какой смысл ныть и обижаться на весь свет? Вот что ты сделал чтоб этот мир стал хоть чуточку лучше? Кому помог в своей жизни? Почему ты считаешь что все должны только тебе?
Верно говорят, что трудности только закаляют характер. Почему-то 30летние "девченки и мальчишки", детство которых пришлось на 90-е годы живут и радуются жизни, радуются тому что у них есть и не сломленные продолжают идти к своей цели в жизни, а вот поколение 2000 (частично конечно, ибо я знаю массу адекватных девчонок и мальчишек) увы оказались не приспособленными к этой "ну жутко суровой" жизни. Ах родители не олигархи оказались! Все жизнь не удалась, надо вены вскрыть! Срочно!

Всем добра и побольше адекватных людей вокруг.
А я просто живу и радуюсь каждому дню жизни, чего и вам желаю.
7
30 августа, 11:56
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии