Достучаться до себя

Привет каждой очаровательной любительнице talkyland, кто наткнутся на этот блог!
Меня зовут Дана, мне 19 лет. И начну я с того, что я модель. И да, как бы это не звучало тривиально, этот блог о своего рода "похудении", но не совсем.
Сама я представительница такой тихой и спокойной области, как Белгородская, но сейчас живу и учусь в городе Воронеж, куда я переехала полтора года назад. В то время мой рост был 167 см при весе 42 кг.
Так, стоп! О каком похудении ты речь ведешь, анорексик? Я уже слышу подобного рода комментарии у себя в голове, когда пишу этот текст.))) Но я все - таки продолжу.
Конечно же я пошла на кастинг в модельное агенство и все завертелось. НО. В тот момент я кушала что хочу и когда хочу и оставалась в своем весе. А вскоре я поняла, что это не вечно, когда стрелка весов начала расти вверх....и дошла до 55 кг. Тут я ужаснулась. Ведь с большой по модельным меркам попой меня редко начали звать на проекты! А что самое ужасное, я часто переедала/недоедала, чем посадила метаболизм. И это еще не все проблемы - как истинный первокурсник и активист, конечно же, я не пропускала алкогольные тусы до утра. И пофиг, что утром пары и я вовсе не посплю. Как итог: за год угроблено здоровье- гастрит, нарушение микрофлоры, гормональный сбой, резкие скачки веса, появление небольших растяжек, плохая кожа, высыпания и тд. Мой "послужной" список скрасило множество мелких болячек и ослаб иммунитет.
Но вскоре я взялась за голову и начала следить за своим здоровьем, питанием, активность. Ведь я еще и go go. Нужно быть всегда свеженькой, стройненькой и красивенькой.
В данный момент мой вес 52 кг. Я не стремлюсь сбросить его быстро и сбросить много. Пока моя цель - 48 кг. В таком весе я чувствую себя комфортно.
А чтобы не лениться и не расслабляться (я ужасная сладкоежка), я завожу блог.
Очень буду рада поддержке, ведь трудно рискнуть и заставить себя выкладывать что-то личное на всеобщее обозрение. Ну чтож, вперед!
6
5 марта, 15:49
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии