Хочу 50!

задолбало все. Пора меняться!
Я, как и многие здесь, пытаюсь достичь своего идеала, сказать зажорам "Стоп", и наконец полюбить себя.
Так долго...
Как же долго я уже борюсь сама с собой, мечусь между "ой, да ничего от одной конфеты не будет" и "оно того не стоит".
Я мечтаю в один из дней посмотреть на себя зеркало и увидеть там стройную девушку, которой будет комфортно в своем теле.
И... Мне нужна ваша поддержка.
Я буду счастлива, если вы будете рядом со мной.
Диета "Магги", которую я немного адаптировала под себя, ибо я вегетарианка. Супер приложение поможет) Но сначала неделя до нг без еды!!! Совсем!!
Сама себе буду мотивацией, на фотках я в весе 50-53. Сейчас около 64. Даже на весы страшно вставать.

многие люди пишут о своих идеалах. но я только недавно осознала, каково это - слышать, что ты - чье-то совершенство, когда ты не идеален. в такие моменты мне почему-то становится грустно и даже немного обидно (на саму себя). люди часто видят меня той, кем я не являюсь. «ты такая сильная!» - восклицает моя одногруппница. я смотрю в ее сверкающие голубые глаза, и мне мерзко, потому что все это - обман. это не сила. иллюзия силы.
если бы во мне был этот внутренний стержень, я бы не начинала сегодняшнее утро с бутерброда с колбасой. если бы во мне была хотя бы толика того мужества, я бы не боялась высказывать свое мнение.
«я хочу быть похожей на тебя». если люди так говорят, я в некоторой степени ответственна за них. а значит - не могу позволить себе быть слабой жирухой, завтракающей мучным. я стану той самой стальной леди с четко очерченными скулами, тонкой талией и силой во взгляде. я выточу из мрамора свой образ. потому что быть чьим-то идеалом и соответствовать этому - самая сильная мотивация, которую я когда-либо находила.
(в многочисленный раз) - я в игре.

ВЕС:
25 декабря - 64,3
27 декабря - 62,6


ЦЕЛЬ - 53!!!
ЗАРЯДКА:
♦5 минут планка
♦комплекс на пресс (скалолазы, обратные скалолазы, гиперэкстензия с пола 20 сек+20сек+20сек, 3 круга с отдыхом по 30 секунд)
♦15 минут обруч

Прикрепленные фотографии

5
21 декабря, 2017
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии