Счастье

21 год.
Лучшая пора для саморазвития, изменения себя, приключений, путешествий, сумасшествия и развлечений....
Итак, пора сумасшествия и всего вышеперечисленного начнется летом, т.к. сейчас идет очень серьезная подготовка к предстоящей сессии...
Но... Начинаю также не менее серьезную подготовку к осуществлению своих летних веселых желаний! Для начала, чтобы я не комплексовала, а брала от жизни все, мне потребуется немало усилий, труда, терпения, силы воли и т.п. для своего личного преображения. В первую очередь, речь идет о внешних изменениях!
Перечисляю для наглядности и полного понимая всей предстоящей работы
- Похудеть наконец-то. и то на первом месте, ибо эта цель должна быть достигнута!
- Позаботиться о своем лице, его красоте, о ногтях, зубах, волосах, бровях... Иными словами, уход за собой для получения неимоверной красоты!
- Что касается саморазвития... Этот пункт остается на мое усмотрение. Это могут быть книги, выставки, которые я посещаю, театры. Моя места - посетить мастер-класс по рисованию, на котором участники выпивают вино и творят... Это удовольствие стоит всего 1500 р за 3 часа! но какое удовольствие!
- Да! И еще! Хочу покрасить волосы! Интересные идеи покидаю позже.
- Конечно же... Куда без смены имиджа... Лето - время легких платьев, коротких шортиков, пляжных маек, сланцев, борцовок, футболок с интересными надписями, шляп, маленьких сумочек и вместительных рюкзаков...
Ну что ж... Поехали!
0
5 мая, 10:30
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии