Моя взлётная полоса

Меня зовут Алёна. Мне 21 год. И в свои года мне нечего рассказать о своей незабываемой молодости, потому что она такой не является. Всё происходящее настолько неприметное, что забывается на следующий же день.
Я вешу 75 кг. Живу в общежитии. Учусь в институте на учительницу. Практически не имею друзей, есть одна школьная подруга, но наша дружба стала невыносимо скучна. Работаю в торговом центре и благодаря работе стала чуть общительнее. Я замкнутая и скованая, была такой не всегда и не понимаю как стала такой и как теперь это изменить. Мне не нравится это. Потому что в душе я очень человеколюбивая и мне нужно общение.
Последние и первые отношения были ещё в школе, хотя их и отношениями назвать сложно. Но я была влюблена по настоящему, ему я тоже очень нравилась. Это были волшебные чувства, раннее я такого не испытывала никогда. Но я до сих пор не могу толком объяснить почему, но я его постоянно отталкивала. И оттолкнула.
Я тогда весила 53 кг, была стройной и симпатичной, но самооценка всё равно страдала. Мне всё казалось, что я не так хороша для него. Ещё я очень стеснялась того, что живу в общежитии, я и сейчас стесняюсь. Да и просто, я боялась этих новых чувств. Боялась сближаться. А когда потеряла его, то только тогда поняла, какую ошибку совершила. Четыре года я так и не могла забыть свою неудавшуюся школьную любовь. Всё это время я жила прошлым и кроме него, больше ни о ком и думать не могла. Чувства с каждым годом стихали, но всё равно мучили меня.
До прошлого года...
В прошлом году, я устроилась на работу в торговый центр и кажется я снова смогла влюбиться. Хотя мне казалось это невозможным. Но это было, как удар молнией. Как только я его увидела, я подумала, что он невозможно красив. К моему удивлению, но он первый попытался заговорить со мной. Наверное из-за того, что я часто поглядывала на него. Но я, которая и так не особо общительная, при нём вообще робела. Слово вытянуть не могла из себя. И после ещё пары попыток со мной пообщаться, он перестал проявлять особое внимание. Потом мы только переглядывались, но часто (мы работали друг напротив друга). Он безумно красив и притягателен, очень сложно не смотреть на него. Мне казалось, что я ему ну хоть чуть-чуть, но тоже понравилась. Видимо его оттолкнула моя необщительность. Или не так уж я ему и понравилась.
А через время я узнала, что у него есть девушка, с которой он уже больше года вместе. А ещё спустя какое-то время, она тоже стала работать в этом торговом центре. Видеть их вместе очень сложно.
Я поняла, что нужно перестать о нём думать. Какие либо наши отношения невозможны.
Не из-за него, но я сменила работу. Работаю всё в том же торговом центре, просто в другом месте. И теперь я не буду его так часто видеть, это и к лучшему.
Из-за своей убогости и такой убогой жизни, я хочу перемен. Я всё ждала, что что-то изменится, что счастье скоро придёт, ведь уже пора! Но ничего не меняется. Потому что я сама должна все изменить. И только так придут перемены в мою жизнь. Я хочу стать очень красивой, я хочу нравиться тем, кто нравится мне, хочу быть общительной, яркой и иметь друзей, хочу большую, настоящую, безумную любовь, хочу безумств, приключений, красочных событий в свою жизнь. И именно за этим я здесь. Я здесь, чтобы найти свою взлётную полосу и взлететь. Но для начала, мне придётся научиться летать ✈
P.S.: Я очень старалась написать всё как есть, ничего не приукрашать. Мне было нелегко всё это написать, но это искренне.
2
17 апреля, 2017
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии