Можно ли найти работу студенту-очнику или маме с ребенком?небольшая история о том, как я нашла себя (актуально для тех, кто ищет работу)

и так.
я студентка 1 курса, которой (как и любому студенту) нужны деньги.
проходила я, значит, на собеседования, порядка 30 анкет заполнила, но все эти анкеты так и не предоставили мне работу ( где-то не подходила я, а где-то не подходили мне). ОЧЕНЬ МНОГО РАЗВИЛОСЬ ТЯНЬШИ (но это отдельная тема, просто будьте осторожнее, они используют, парой далеко негуманные способы привлечения работников)
а моя подруга работала в эйвон (не верила я в ее успех, да и за первый месяц она получила 3к-смех, на наши деньги) . Единственное чем ей помогала и в чем поддерживала в том, что заказывала сама у нее по каталогам косметику (косметика хороша-не поспоришь, и стоит дешево, что особо важно для бедного студента ) , всякие бусики с браслетиками и сумочками, даже крутую пижаму там купила (дааааа. и все это на родительские деньги:( это меня сильно расстраивало)
и вот, посидев, подумав и почитав отзывы, я решила разузнать про эту контору. К моему приятному удивлению инет был очень благосклонен к компании. ( ну сами посмотрите)
долго я ходила и раздумывала ( и все это время я продолжала ходить на дебильные собеседования) . в итоге, я все таки решила попробовать тоже работу в эйвон ( думаю только лишь о том, что , в любом случае, я ничего не теряю, а если уж повезет то еще чуть денег заработаю)
заполнила анкету в инете через свою подружаку и она мне все объяснила, признаюсь честно, нифига я с первого раза не поняла и поэтому постоянно обращалась к ней за советами , просьбами, поддержкой.
в общем, суть работы в том, чтобы делать рассылки на разных сайтах и искать новых клиентов или представителе (если вы найдете еще иные способы работы , то это будет только приветствоваться ) . Зар.плату вы получаете в зависимости от количества заполненных анкет.( 1 в день) в первый год гарантированно, каждый координатор (без подстав и вранья) получает 125000. БЕЗ ПРОДАЖ ( что меня особо радовало). вся работа ваша в вашем же доме.
сейчас я уже получаю 25 000 в месяц, работая там 6 месяцев.
Кому интересны подробности, кто готов попробовать себя в такой работе пишите!
0
3 марта, 20:43
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии