И все на круги своя…

И все на круги своя, и все в одну точку вернется, ведь счет идет на века, а жизнь лишь опорная точка.
Сложнее всего всегда начать, а когда начинаешь то тебя вечно куда-то заносит на поворотах, с такой сильно заносит, что уже не знаешь с чего собственно все начиналось и какого собствено ты сдесь оказался.
Очень сложно попытаться уместить все, что я хотел-бы написать в один никому не нужный пост, но я попытаюсь. За последние 3 года в моей жизни происходило много всяких разностей: меня бросало из крайности в крайность и обратно, меня находили и покидали люди, я терял и терялся сам. Я не хочу ныть о том что мои родители развелись, о депрессиях, пищевых и нервных ростройствах, если даже близкие люди не замечали и не придавали этому значения то чего уж говорить про совершенно незнакомых мне человеков. Я непонаслышке знаю, что свои проблемы всегда кажутся глобальние, поэтому я не жду понимания и не прошу советов, мне просто нужно выговориться.
Новый год вновь застиг меня в расплох и заставил начать все сначала. Пришлось по новому посмотреть на вещи и отпустить, это оказалось сделать наудивление легче чем я думал. Все, что я хочу сказать вам, пожалуйста, я вас очень прошу, никогда не держитесь за людей как за спасательный круг, но если держитесь то не плывите вслед за течением, учитесь плавать, ведь в любой момен он может сдуться и тогда вы останитесь одни, одни в свое луже размером с море. Учитесь плавать и отпускайте сами,поверте это будет не так болезненно.
Как-то так.
0
1 февраля, 0:07
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии