Проект "перерождение" - фигура, уход за собой, отношения, мировосприятие

Всем привет :)
Для начала я отвечу на вопрос "Кто я?", а затем расскажу почему решила создать эту тему и что меня на это все-таки сподвигло.
Меня зовут Лена, мне 22 года, сейчас учусь на последнем курсе института. Это не первое мое обсуждение, созданное здесь, так что если вы давно на толкиленде, то, возможно, мы с вами уже знакомы :)
Сегодня пришла идея организовать что-то вроде проекта или марафона (называйте как хотите), который поможет мне стать лучше. И планирую выделить на это дело 150 дней. По истечении установленного срока, сравнить свои "До" и "После". При этом, речь идет не только о преображении своей внешности, я бы даже сказала, что в первую очередь - не внешности, а своего духовного состояния.

Хочу описать свое "До".
Если честно, не знаю с чего начать. А если коротко - чувствую себя несчастной. Полная апатия и безразличие ко всему. Не хочется совершенно ничего. Даже элементарно выйти из дома до магазина не всегда могу себя заставить. Позабылись все мои хобби и увлечения, не хочется даже того, что я люблю. Ничего больше не радует. Со здоровьем проблемы, это тоже трудностей своих добавляет. Мне даже свое отражение в зеркале теперь не нравится. Плачу чуть ли не каждый вечер и сама толком не понимаю из-за чего. Ощущение, что я не живу, а существую. А хочется-то другого..
Поэтому, объявляю депрессии бой! :)

Но прежде чем в этот бой вступать, хочу сразу определиться, какое же я хочу видеть "После". Итак, пофантазируем... :)
Стройная, уверенная в себе привлекательная девушка, которая светится от счастья и заряжает всех своей энергией. Девушка, у которой достаточно большой круг общения, чтобы не скучать по вечерам, но не слишком большой, чтобы бы была возможность оставаться с собой наедине. Девушка, которая знает, чего хочет, знает, что доставляет ей удовольствие, знает, что ее радует. Девушка, которая в гармонии с собой, которая себя ценит и уважает. Девушка, которая счастлива в отношениях и вдохновляет своего мужчину.

Даже если осуществится хотя бы половина, я уже буду счастлива. Конечно, чтобы стать такой, нужно хорошенечко поработать над своей самооценкой. Поэтому, спорту, пп, уходу за собой - да! :)
Пока сложно сказать, как буду бороться со своими депрессивными тараканами в голове. По ходу разберемся :)
40
10 октября, 2016
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии